发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉卫生间毛发&脏拖鞋

2264 43
等房久,桌面灰尘什么的都不说了,卫生问题不能忍。
一进卫生间,马桶里面挂着一根女士长发(我是男的)。
拖鞋也是用过的,为什么这样说:男士女士拖鞋两款打开大小是一样的,并且鞋子里还有一根脚毛,新旧鞋底薄厚差别也很明显。
客房清洁就这么敷衍吗 成都瑞吉卫生间毛发&脏拖鞋
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Zwg  钻石会员  2022-3-25 16:37:19  | 显示全部楼层
虽然成都那个价格 但这也太过分了
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-25 16:40:58  | 显示全部楼层
客房经理来房间承认拖鞋没换,对卫生道歉。 我之前也从来没有有过任何投诉,今天也没有任何赔偿的诉求,只想投诉卫生,请问具体该怎么做?
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-25 16:49:29  | 显示全部楼层
Patricklyh 发表于 2022-3-25 16:40
客房经理来房间承认拖鞋没换,对卫生道歉。 我之前也从来没有有过任何投诉,今天也没有任何赔偿的诉求,只想投诉卫生,请问具体该怎么做?
说是帮我换一双干净的拖鞋,结果房间里现在只剩下了两双女士拖鞋……(做事真的不动一下脑筋吗……?)
雷霆王  钻石会员  2022-3-25 17:41:02  | 显示全部楼层
卫生问题肯定不能忍
拖鞋都不换?那是可以投诉投诉了
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-25 18:46:03  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-3-25 18:42
拖鞋都不换?那是可以投诉投诉了
谢谢。以前没投诉过,请问我是给万豪集团投诉,还是说投诉到酒店自己的部门呢
Patricklyh 发表于 2022-3-25 18:46
谢谢。以前没投诉过,请问我是给万豪集团投诉,还是说投诉到酒店自己的部门呢
400电话投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Patricklyh2022-3-25 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vpsj008  终钻会员  2022-3-25 18:54:15  | 显示全部楼层
jw看到过几次卷曲的毛。没有撕
正常人换酒店拖鞋的时候,还会仔细瞧瞧拖鞋里面?
家有猪妹妹  钻石会员  2022-3-25 19:33:20  | 显示全部楼层
这些也没几个成本,讲道理这样太下作了,而且对酒店也是得不偿失的事情
C位的大大爷  黑钻会员  2022-3-25 19:54:08  | 显示全部楼层
众所周知:成都瑞吉的拖鞋是重复使用的
小糖果吖  蓝钻会员  2022-3-25 19:54:27  | 显示全部楼层
这太吓人了……
Patricklyh  白金会员   楼主| 2022-3-25 20:04:21  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-3-25 19:54
众所周知:成都瑞吉的拖鞋是重复使用的
我看了看飞客之前的贴子,很多人都表示万豪集团下酒店的拖鞋是重复利用,让我一度以为这个行为是符合规定的。但是我刚刚客服打电话才得知一次性拖鞋是需要更换的,所以酒店的行为不合理
这个确实有些过分了