发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡苏宁凯悦酒店简评

1923 18

一、 概览 | Overview

小小的我,头顶上的屋顶,屋顶上的一片片瓦片,瓦片上的高楼大厦 无锡苏宁凯悦酒店简评

二、 客房 |  In Room

疫情期间我一个单身狗一把电子钥匙过上了融会贯通的生日,房间升了06套但我换去25了,25是那个尖尖角,和其他几个角对比下来,25是准角套,就是中间的窗帘不是一帘到底的,也不是电动的,很早之前就看到有位姐姐吐槽过,那时候的我还刚上学,只知道这个酒店一定很豪华,如果有天我能住上就好啦 无锡苏宁凯悦酒店简评
无锡苏宁凯悦酒店简评
无锡苏宁凯悦酒店简评

三、 餐饮 |  Dining

酒廊选择还是挺多的,除了没开粥面档,不过我天资聪颖的让厨房变出来了一碗米饭粥,酒廊小姐姐真的很好看,没记住名字,所有嘉宾轩的小姐姐都很热情 无锡苏宁凯悦酒店简评
无锡苏宁凯悦酒店简评

四、 设施 |  Facilities

健身房视野很好,疫情防控很及时,泳池关了没游 无锡苏宁凯悦酒店简评
无锡苏宁凯悦酒店简评
无锡苏宁凯悦酒店简评

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吃早餐rocky pan领位,倒牛奶,送咖啡,处处都是细节,开夜床阿姨检查房间时候略过了我铺在地上的地巾这一点特别用心,床头的bose mini很好用
唯一的不足两点就是可能当时床和床头柜位置没有量正确,还是就是那样设计的我不得而知,但是床是可以挪的…还可以挪到落地窗旁边拍网红照片房间下水口有点问题,我觉得是那块板要么太厚太宽要么水槽没有做向下内置,水流流不下去 无锡苏宁凯悦酒店简评

六、 总结 |  Conclusion

不知不觉和凯悦相处了快一年了,提前祝自己和凯悦周年快乐!没想到在这一年里,当初只是想偷喝嘉宾轩橙汁的我早已被酒店照顾有加,只是有次随手提了一嘴,想喝柠檬水,变成次次都有柠檬水 无锡苏宁凯悦酒店简评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
安贞之吉2022-10-3 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkc3602022-3-30 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正在要饭的学生党2022-3-30 14:36
二虎二么2022-3-27 12:09
拉布拉多拉的多2022-3-27 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-3-25 17:52:17  | 显示全部楼层
25是豪华房 大开间吧
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-25 17:52:58  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-25 17:52
生日快乐
谢谢
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-25 18:00:04  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-25 17:52
25是豪华房 大开间吧
对,挺满意的,所以我已经改口25套了
我要开始了  黑钻会员  2022-3-25 18:22:57  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-3-25 18:00
对,挺满意的,所以我已经改口25套了
他家豪华房的采光视野比基础套确实好太多了
他的果  蓝钻会员  2022-3-25 18:43:53  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ayatoayane2022-3-25 22:22
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-25 19:05:44  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2022-3-25 18:43
谢谢
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-25 23:39:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持!
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-25 23:40:01  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-3-25 18:45
谢谢分享
感谢支持
李嘉辰龙  钻石会员  2022-3-25 23:43:33  | 显示全部楼层
没入坑凯悦,两次去无锡都是匆匆而过,下次一定住苏宁凯悦,这位置极佳
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-26 08:04:59  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2022-3-25 23:43
没入坑凯悦,两次去无锡都是匆匆而过,下次一定住苏宁凯悦,这位置极佳
无锡欢迎你
KopY  黑钻会员  2022-3-27 11:25:56  | 显示全部楼层
生日快乐!同样也是很喜欢无锡凯悦
我趣这  白金会员   楼主| 2022-3-27 18:40:13  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-3-27 11:25
生日快乐!同样也是很喜欢无锡凯悦
苏宁再把装修好好整整,你还会更爱,那栋楼上面有点漏水…怪不得我之前看别人帖子有个套房墙上有水渍
KopY  黑钻会员  2022-3-27 19:45:59  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-3-27 18:40
苏宁再把装修好好整整,你还会更爱,那栋楼上面有点漏水…怪不得我之前看别人帖子有个套房墙上有水渍
两次住的都是乞丐房 可能没有期待就没有失望吧hh
铅笔001  钻石会员  2022-3-30 20:09:47  | 显示全部楼层
杰尼佛小姐姐挺好看