发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔毯3.0前面因为疫情退了好几次票,还搞了一次……

1578 18
魔毯3.0前面因为疫情退了好几次票,还搞了一次做废,前几天订了明天从成都到济南,转机然后从济南到乌鲁木齐,结果今天二个航班全部取消,保留的航班根本转不成机,只有退票自己再别的航买票,看来这次魔毯3.0彻底的要赔钱了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaobaomo  黑钻会员  2022-3-25 19:29:38  | 显示全部楼层
航班取消无法
mathissy  钻石会员  2022-3-25 19:42:27  | 显示全部楼层
我也一样的,废了3000块钱
可乐kk  终钻会员  2022-3-25 19:53:11  | 显示全部楼层
看你帖子 谈论的几乎全是乌鲁木齐去哪或者哪里去乌鲁木齐 魔毯飞几次那边感觉也还行啊
飞客1913688  终钻会员  2022-3-25 19:58:02  | 显示全部楼层
我用了十几次了,次次取消,刚刚又被取消了
陈小冰  白金会员  2022-3-25 20:36:45  | 显示全部楼层
是在飞猪买的吗?我上次昆明飞南京,山东航空,在飞猪买的魔毯,然后飞猪的工作人员打电话来,问我知道这个事情吗?着急不?我说急啊,然后她让我自己重新买机票,不超过400元就可以,买好然后给她看一下,她把钱给到我的支付宝,后来我在飞猪买了个吉祥航空的,她在后台自己就看见了,把钱给我了,我也很诧异,飞猪的服务这么好吗?
陈小冰  白金会员  2022-3-25 20:43:53  | 显示全部楼层
山东航空的魔毯应该有好几个售卖的渠道的吧,我是在飞 猪。买的,
飞客2486461  钻石会员  2022-3-25 21:53:40  | 显示全部楼层
我是在飞。猪买的,请教下飞。猪的工作人员为什么给你打电话?我记得一般都是机器人通知,您主动联系过飞。猪吗?
我要开始了  黑钻会员  2022-3-26 00:47:32  | 显示全部楼层
但最起码成都到济南每天都最少留一班啊,济南住一天不行吗
45度  钻石会员  2022-3-26 11:54:31  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2022-3-25 21:53
我是在飞。猪买的,请教下飞。猪的工作人员为什么给你打电话?我记得一般都是机器人通知,您主动联系过飞。 ...
我也是每次飞猪打电话,打的没完没了。。还有山航。
飞客2844453  白金会员   楼主| 2022-3-26 21:10:00  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2022-3-25 19:53
看你帖子 谈论的积极全是乌鲁木齐去哪或者哪里去乌鲁木齐 魔毯飞几次那边感觉也还行啊
没有一次飞出去的,不是疫情就是取消自己买票,飞乌鲁木齐也没用处啊
飞客2844453  白金会员   楼主| 2022-3-26 21:13:06  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-3-26 00:47
但最起码成都到济南每天都最少留一班啊,济南住一天不行吗
核酸检测48小时过期,而且济南己有确诊了,在那呆一晚不知乌鲁木齐要不要隔离啊,太麻烦了
飞客2844453  白金会员   楼主| 2022-3-26 21:14:08  | 显示全部楼层
陈小冰 发表于 2022-3-25 20:36
是在买的吗?我上次昆明飞南京,山东航空,在买的魔毯,然后的工作人员打电话来,问我知道这个事情吗?着急不?我说急啊,然后她让我自己重新买机票,不超过400元就可以,买好然后给她看一下,她把钱给到我的支付宝,后来我在买了个吉祥航空的,她在后台自己就看见了,把钱给我了,我也很诧异,的服务这么好吗?
还有这样的好事,我取消都是机器人打电话可以非自愿退票
我要开始了  黑钻会员  2022-3-26 21:26:58  | 显示全部楼层
飞客2844453 发表于 2022-3-26 21:13
核酸检测48小时过期,而且济南己有确诊了,在那呆一晚不知乌鲁木齐要不要隔离啊,太麻烦了
…乌鲁木齐现在又不一刀切,照你这个想法你就不用去了
JUSTWW  蓝钻会员  2022-3-28 03:56:58  | 显示全部楼层
时间过半,魔毯就飞了4次,该死的疫情