继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[求助问答] 调低信用卡额度会影响融e借额度吗

孤峰888 金卡

楼主

1661 14

现在信用卡额度和融e借额度都是20,用不到这么高额度,想把信用卡额度调成10,给其他行预留空间。现在有两个问题:
1. 信用卡调低额度后融e借额度会跟着降吗?
2.假如信用卡调成10,融e借依然保持20,征信上显示10还是20?
麻烦大佬解答
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

全部评论14
哇小晒 钻石

沙发2022-3-25 20:20:30

自己调不了账户级额度,调app征信不会降

板凳2022-3-25 20:43:29

资质不会受影响吧

地板1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
经典1980 白金

5#2022-3-25 21:07:58

必须打客服降低,自己降低没用,我也在疑虑这个问题,没敢降
孤峰888 金卡

6#2022-3-25 21:12:23

引用: 哇小晒 发表于 2022-3-25 20:20
自己调不了账户级额度,调app征信不会降
那打电话调呢,调低信用卡额度会不会影响融e借额度,征信会根据信用卡还是融e借额度显示?
孤峰888 金卡

7#2022-3-25 21:13:17

引用: 评论内容不可见
实在用不上,没啥活动留着占总额度
YOUNGFC 黑钻

8#2022-3-26 05:52:39

1.不会
2.10
天长地久 黑钻

9#2022-3-26 08:06:57

没有用
触目惊心 钻石

10#2022-3-26 10:30:52

引用: 孤峰888 发表于 2022-3-25 21:12
那打电话调呢,调低信用卡额度会不会影响融e借额度,征信会根据信用卡还是融e借额度显示?
打电话调也没用,还是你app还是可以调回20,融易借也是显示20,上去就降不了,可以去卡部填表降,我去降额人家看我像神经病,说第一次遇到降额的
孤峰888 金卡

11#2022-3-27 15:21:07

引用: 触目惊心 发表于 2022-3-26 10:30
打电话调也没用,还是你app还是可以调回20,融易借也是显示20,上去就降不了,可以去卡部填表降,我去降额人家看我像神经病,说第一次遇到降额的
哈哈,一般人确实不会降,我也是觉得实在用不上,留着额度浪费
c c 黑钻

12#2022-3-28 23:30:55

依旧20,工行降额是最麻烦的,非亲自到卡部填表不可。打电话跟你在手机上调是一个效果,毛用没有。
aimar617 版主艺术家

13#2022-4-2 01:01:06

自己调低按说不影响。那么征信也应该维持

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵