发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖洲际在某平台搞的大促销,对比了某程和官……

3798 25
千岛湖洲际在某平台搞的大促销,对比了某程和官方app价格,性价比爆棚,这年头常旅客不当人啊 千岛湖洲际在某平台搞的大促销,对比了某程和官……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Phoenixy2022-7-7 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡淡de微笑2022-3-27 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mowanghahaha2022-3-26 19:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

还行吧 淡季积分房17000  升套给待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-3-26 19:42
搞促销只能吸引本地人,白送也去不了啊。
和光不同尘  黑钻会员  2022-3-26 18:16:29  | 显示全部楼层
老客如go,常客go都不如
去年双十一还卖过999/2晚呢
h66208  钻石会员  2022-3-26 18:25:09  | 显示全部楼层
哪个平台呀
Jojo16  终钻会员  2022-3-26 18:26:23  | 显示全部楼层
限时销售的房券不便宜谁还买?
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-3-26 18:56:35  | 显示全部楼层
楼主真是好骗,你以为酒店傻啊,便宜的房券你几乎约不上使用好吗!
长点心,别被套路了。
悠悠月  黑钻会员  2022-3-26 19:23:34  | 显示全部楼层
张口就来吗,不说积分房,下周千岛湖官网会员价也就840块(会员900),还可以升房延退有snp。这个也就多了一个午餐套餐,要是换我肯定还是官网 千岛湖洲际在某平台搞的大促销,对比了某程和官……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Killen_X2022-3-26 20:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2022-3-26 19:44
欧曼海湾  白金会员   楼主| 2022-3-26 20:14:42  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-3-26 19:23
张口就来吗,不说积分房,下周千岛湖官网会员价也就840块(会员900),还可以升房延退有snp。这个也就多了一个午餐套餐,要是换我肯定还是官网
拿折扣来比就没意义了啊,既不是每个人都有中信,也不是每个人都有A,还有我就拿今日价格来比,如果筛价格,那全年去挑个最低价比好了 千岛湖洲际在某平台搞的大促销,对比了某程和官……
这种房券周末肯定是约不到的。
carols321  黑钻会员  2022-3-26 20:44:09  | 显示全部楼层
是你不懂ihg的常旅客目标人群,你不是目标人群
Jojo16  终钻会员  2022-3-26 21:11:59  | 显示全部楼层
欧曼海湾 发表于 2022-3-26 20:14
拿折扣来比就没意义了啊,既不是每个人都有中信,也不是每个人都有A,还有我就拿今日价格来比,如果筛价格,那全年去挑个最低价比好了[图片]
房券999双早双午餐 一份不知道多少钱其他OTA平台都没搜到的游玩套餐。需要预约,数量有限,约上了应该是不可退。 官方渠道,假设金卡,全部按标准来,不考虑厚道。今天周末,含早会员价1231元,视房态升级,假设就升一级,差价是161元,可以延退,有SNP。订完当天12点前随时可退。而且但凡是个A或者S都能有额外的权益。 综合下来这个房券没有特别优惠,午餐如果不错的话那就还可以。 可以再等等其他大促
YL1203  钻石会员  2022-3-26 22:14:05  | 显示全部楼层
房券只适合白板,而且约了不可退改,热门日期根本约不到,记得21年丽江洲际1666三晚的房券,整个暑假提前一个月都约不到,不确定的行程,提前几个月约到热门日期,临时有事,只能作废,冷门时段其实比官网也便宜不了多少
haolj  钻石会员  2022-3-26 22:28:08  | 显示全部楼层
那可以不入常旅客的,自由选择嘛,这个没什么,常旅客有积分,挺好