发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登简直奇葩

4038 59
最新更新:我之前的贴被删除了。因为银川喜来登承诺的补偿分数至今未到,并且银川喜来登至今没有联系过我,故与集团打过电话了解:因为银川喜来登发现我发了之前的帖子,不再给我补登已经承诺的分数。
我真的感到庆幸,发文子能被酒店看到。不要脸的酒店,继续删我帖子啊。你们说我是不实言论,我可以给你们录音。没人联系我背地里偷偷找论坛删贴,能正大光明么?
快摘牌子吧,言而无信。
----------------分割线-------------------
以下是被删帖的原文,图我就不贴了。
正文:
银川喜来登真的让人无语。
在3月7日预定8日入住的房间,顺利预定。7日晚去电喜来登了解当地防疫政策,了解该酒店因有密接被隔离,预测8日当天“可能”会无法入住,说是后续会有酒店值班经理给我回电。
8日当天一直没有人给我打电话确认是否可以入住,在下飞机进城路上四点我再次给酒店去电,得知四点半消杀后就可办理入住。抵达酒店后依旧无法入住,但要求我自己取消订单。
并告知我这不算到店无房,因为事发突然,酒店按不可抗力。我需要自己临时订其他酒店。并且对不给我回电话这事,酒店值班经理牛经理(之前告诉我他姓刘,后来他同事告诉我他姓牛)态度极其恶劣,反复说“酒店房间准备好了,可以随时入住,但社区不让入住不是酒店问题”。
我就想问问银川喜来登,你们明明知道自己酒店不具备入住条件,一直开放房间销售,并且没人通知无法入住,我在门口等了一个小时后出来以为牛大哥,胡搅蛮缠前后打脸。多亏录音录像了 银川喜来登简直奇葩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Chüf2022-7-13 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gstone17232022-3-27 20:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
奥特蛋2022-3-27 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2022-3-27 02:08
像晚风撩人2022-3-27 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

GGishere1412  白金会员  2022-3-26 20:23:42  | 显示全部楼层
做人基本的常识都没有?不知道吃人嘴软拿人手短?既然要了赔偿还曝光 当然不会给你补偿 这是生活常识。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
成都瑞吉倒了没?2022-3-27 15:44
225021a2022-3-26 23:48
Sasori  空乘  2022-3-26 20:31:20  | 显示全部楼层
牛和刘的尾音都是iu
嘶,这酒店绝了
也门玉米  蓝钻会员  2022-3-26 20:42:24  | 显示全部楼层
既然官方邮件里认定酒店承诺了赔你5000分,那就官方也站你这边,没到的话再主动联系一下酒店那边吧。
willy0304  钻石会员  2022-3-26 20:43:06  | 显示全部楼层
酒店正常操作吧
像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-26 20:44:21  | 显示全部楼层
5000分也不多啊。就算是来这里的路费也正常吧,毕竟酒店不主动联系告知酒店有没有办法入住,不可抗力因素,疫情大环境下,至少联系客人让客人提前取消,而且客人主动联系,自己还不能明确告知,导致客人到酒店无法安排入住,耽误了时间,增加了各种费用。真是头大。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
守夜人.2022-9-11 16:14
Chüf2022-7-13 01:07
海上随缘2022-3-27 11:02
Adrian912022-3-27 10:17
未见2022-3-26 22:26
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 20:52:06  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-26 20:26
做人基本的常识都没有?不知道吃人嘴软拿人手短?既然要了赔偿还曝光 当然不会给你补偿 这是生活常识。
知道到店无房正常什么政策么?酒店一共才补了5K分,还不让人说了么?
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 20:52:37  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-3-26 20:44
5000分也不多啊。就算是来这里的路费也正常吧,毕竟酒店不主动联系告知酒店有没有办法入住,不可抗力因素,疫情大环境下,至少联系客人让客人提前取消,而且客人主动联系,自己还不能明确告知,导致客人到酒店无法安排入住,耽误了时间,增加了各种费用。真是头大。
本来我也想息事宁人,但无奈酒店后来不做人,连5K分都不给了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-26 23:19
dfdfdffdd122  钻石会员  2022-3-26 20:53:47  | 显示全部楼层
太过分了 支持撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-3-26 21:50
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 21:05:29  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2022-3-26 20:53
太过分了 支持撕
分不想撕了,就是想让更所看到这酒店恶心的地方,别像我一样踩坑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GGishere14122022-3-27 11:12
旅行中的猪2022-3-26 23:19
freasknight 发表于 2022-3-26 20:52
知道到店无房正常什么政策么?酒店一共才补了5K分,还不让人说了么?
你接受了5000分的赔偿就不可以说了。你想说就不能要赔偿。这是潜规则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-3-28 00:28
5000分,是不是有另一层意思。仔细解读下
JcJim  钻石会员  2022-3-26 21:16:07  | 显示全部楼层
这家就是很差很差很差,不会再去第二次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-26 22:28
leigh1913  终钻会员  2022-3-26 21:19:13  | 显示全部楼层
如果有封口费的默契 那也没啥说的……
所以这是要干嘛。。
xfghhhgf  钻石会员  2022-3-26 21:35:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享自己的体验,我们已经把这家拉黑了。但是我的观点和有些帖友一致 虽然酒店拉胯!!但是人家既然承诺5000作为补偿,楼主这样的做法就有待商榷。毕竟有些帖友说的潜规则和拿人的手短是有一定道理的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2022-3-28 00:31
成都瑞吉倒了没?2022-3-27 15:46
[旺柴]2971  钻石会员  2022-3-26 21:36:25  | 显示全部楼层
有些回复好奇怪,赔偿不等于封口费吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
落落雨2023-1-30 10:22
守夜人.2022-9-11 16:13
Chüf2022-7-13 01:07
CherryW2022-3-27 18:40
Markzzz2022-3-27 00:21
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted