发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登简直奇葩

4042 59
两车美金  终钻会员  2022-3-26 21:54:50  | 显示全部楼层
封口费的话怎么也要单独再给吧,补偿当封口费要求人家,穷疯了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chüf2022-7-13 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2022-3-26 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 22:23:22  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-26 21:09
你接受了5000分的赔偿就不可以说了。你想说就不能要赔偿。这是潜规则。
我想要的是按集团标准政策,到店无房的政策。可以酒店耍**不给我。并且我的原贴发出时间是早于酒店同意赔偿的时间。最后:我不是一个会被5K分收买的人,我相信绝大部分飞客人也不是,酒店实在太逗了,拿补偿当封口费了
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 22:25:32  | 显示全部楼层
xfghhhgf 发表于 2022-3-26 21:35
感谢楼主分享自己的体验,我们已经把这家拉黑了。但是我的观点和有些帖友一致 虽然酒店拉胯!!但是人家既然承诺5000作为补偿,楼主这样的做法就有待商榷。毕竟有些帖友说的潜规则和拿人的手短是有一定道理的。
当时明确说了这是补偿,并且集团表示他们会追究酒店责任,建议我放弃继续索赔,虽然他们也知道酒店的做法有些问题。这是赔偿,不是封口费。
那头小昆  钻石会员  2022-3-26 22:26:57  | 显示全部楼层
明知酒店有密接你还非去住。。。
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 22:27:15  | 显示全部楼层
[旺柴]2971 发表于 2022-3-26 21:36
有些回复好奇怪,赔偿不等于封口费吧
那个酒店估计又看到我的帖子了,开始找人往偏了带。
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 22:33:19  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2022-3-26 22:26
明知酒店有密接你还非去住。。。
当时致电酒店得知,当天下午会解封并在四点后可以入住。可是到了却被告知无法入住,拖延至下午五点多但依旧无法入住。
xiaokui  终钻会员  2022-3-26 22:38:09  | 显示全部楼层
各酒店和航司派人来茶馆查看监视并且搜集客人信息的做法比较不接受。望茶馆能保持独立的立场给飞友们一个自由的言论空间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-3-27 00:57
小木先生2022-3-26 23:51
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 22:40:43  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2022-3-26 20:42
既然官方邮件里认定酒店承诺了赔你5000分,那就官方也站你这边,没到的话再主动联系一下酒店那边吧。
集团表示他们是“中立”,对酒店没有实际的措施。
偷着乐  金卡会员  2022-3-26 22:41:33  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-26 20:26
做人基本的常识都没有?不知道吃人嘴软拿人手短?既然要了赔偿还曝光 当然不会给你补偿 这是生活常识。
你自己都说是赔偿了,赔偿后就不能曝光了吗?真心想请教一下是哪里的潜规则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Markzzz2022-3-27 00:21
freasknight2022-3-26 23:22
diablowan  钻石会员  2022-3-26 22:44:43  | 显示全部楼层
疫情期还是相互体谅吧,西北的官方管理比酒店大,银川还算好的,住这边太偏了,住东边,小叶手抓等着你
天天涨个不停 发表于 2022-3-26 20:26
做人基本的常识都没有?不知道吃人嘴软拿人手短?既然要了赔偿还曝光 当然不会给你补偿 这是生活常识。
你买随心飞吵吵航班停飞也配评论啊?疫情严重停飞怎么了 银川喜来登简直奇葩
鲜花 (15朵) 鲜花榜
守夜人.2022-9-11 16:14
Chüf2022-7-13 01:10
偷着乐2022-7-2 17:13
hayatto2022-3-28 01:43
webdemo2022-3-27 22:13
jackxx  白金会员  2022-3-26 22:56:40  | 显示全部楼层
坚决抵制这样的无良酒店
皮皮咩  钻石会员  2022-3-26 23:13:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-26 22:49
你买随心飞吵吵航班停飞也配评论啊?疫情严重停飞怎么了[图片]
好美的文字
鲜花 (3朵) 鲜花榜
守夜人.2022-9-11 16:14
Chüf2022-7-13 01:11
freasknight2022-3-26 23:23
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-26 23:21:50  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2022-3-26 22:51
现在啥也没有了
没有也无所谓,5K分而已,马上就要贬值,现在的分都花不出去
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-26 22:49
你买随心飞吵吵航班停飞也配评论啊?疫情严重停飞怎么了[图片]
多读点书吧。连疫情严重和东航321事故停飞都分不清楚。
Robe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天涨个不停 发表于 2022-3-27 00:27
笑死了 管是什么原因 在这跟我玩双标?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chüf2022-7-13 01:11
天天涨个不停 发表于 2022-3-27 00:27
发双标言论之前先把自己黑历史都删干净了 反正不是我一个人看你笑话