发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登简直奇葩

4039 59
皮皮咩 发表于 2022-3-26 23:13
好美的文字
哗众取宠了属于是
hitower  钻石会员  2022-3-27 02:28:06  | 显示全部楼层
这家一直很奇葩的。自己员工都骂酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-27 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绾秋.  钻石会员  2022-3-27 07:42:41  | 显示全部楼层
hitower 发表于 2022-3-27 02:28
这家一直很奇葩的。自己员工都骂酒店。
感觉新华联旗下的都挺奇葩,西宁索菲特去年在房间里放房地产商铺广告被某博主曝光之后业主方面一副无关紧要的样子。后面我刷房的时候问了下酒店员工,他们也是一脸无奈,还有员工在吐槽酒店
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-27 08:12:20  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-27 00:50
发双标言论之前先把自己黑历史都删干净了 反正不是我一个人看你笑话
这种双标党自己又当又立,犯不着和他一般见识。顺便感谢你的支持。
评论内容不可见
觉得少 可以不要。为什么咬呢?
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-27 09:35:03  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-27 08:45
觉得少 可以不要。为什么咬呢?
并不是我要的,是集团建议我要,并且承诺会继续追责这个问题我才同意。但转过头来酒店连5K分都不给。当然你要认为5K分能买你闭嘴我承认你的价值,但5K分对我来说是赔偿,不是封口费,我也没和酒店有过任何不再为此发声的承诺。
freasknight 发表于 2022-3-27 09:35
并不是我要的,是集团建议我要,并且承诺会继续追责这个问题我才同意。但转过头来酒店连5K分都不给。当然你要认为5K分能买你闭嘴我承认你的价值,但5K分对我来说是赔偿,不是封口费,我也没和酒店有过任何不再为此发声的承诺。
不是你要的。为啥你不直接拒绝接受那5k分。
飞客1814397  黑钻会员  2022-3-27 09:50:08  | 显示全部楼层
跟到店无房没关系,完全两个概念
Mark_Chen  金卡会员  2022-3-27 10:57:40  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-27 09:49
不是你要的。为啥你不直接拒绝接受那5k分。
你是真真廉价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-27 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mark_Chen 发表于 2022-3-27 10:57
你是真真廉价
呵呵 你不廉价。怎么现在连5千分都没有了 呵呵
海上随缘  钻石会员  2022-3-27 11:08:16  | 显示全部楼层
太恶心人了!5000分就想搞定客人?我想可以去住万豪集团的客人,还看不上这点分了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-28 15:00
LI BIN  钻石会员  2022-3-27 11:17:55  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-3-26 22:38
各酒店和航司派人来茶馆查看监视并且搜集客人信息的做法比较不接受。望茶馆能保持独立的立场给飞友们一个自由的言论空间。
做梦,怎么可能,我拿了钱的,你给钱了吗?
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-27 11:40:00  | 显示全部楼层
Mark_Chen 发表于 2022-3-27 10:57
你是真真廉价
他就是双标,自己买随心飞换不到票在那瞎嚷嚷,又跑到这边拿自己的可笑想法套用别人,跳梁小丑而已,不用回他。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2022-3-28 21:58
rrrrrrrr106  黑钻会员  2022-3-28 00:24:41  | 显示全部楼层
这5000分不是封口费。是补偿啊。评论都在想啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellojojo2022-3-28 21:58
freasknight2022-3-28 15:00
耍花枪  钻石会员  2022-3-28 00:40:49  | 显示全部楼层
我个人觉得这种不算到店无房,这种应该是属于防疫政策,ZF不让酒店营业吧……
怎么说呢,人情留一线,日后好相见
上海康莱德刚开业时候住了几晚,发生了一些不愉快。通过邮件协商补偿了我积分,在积分没到账情况下我把吐槽的帖子给删除了。既然补偿我接受了,我应该吐槽的也删除掉。吃人嘴短,拿人手短。我个人觉得是这个道理,所以我把之前吐槽的帖子就给删了
TJK  金卡会员  2022-3-28 07:44:09  | 显示全部楼层
西北地区服务业确实很野蛮,甚至能清晰感受到服务人员对你的敌意
freasknight  钻石会员   楼主| 2022-3-28 09:21:31  | 显示全部楼层
TJK 发表于 2022-3-28 07:44
西北地区服务业确实很野蛮,甚至能清晰感受到服务人员对你的敌意
其实就是没有基本的服务意识,从业主到从业人员,感觉客人来入住带来的不是生意、而是麻烦。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted