香港中信(国际)银行|转账手续费&转账额度

1954 13
现在疫情严重,香港中信国际目前在国内0门槛可以办理,不需要存款和理财。
以下是香港中信的官方额度费用,仅供大家参考!
账户管理费:无;
内地取现额度:每日最高2万HK$ 等值外币(不占外汇管制额度);
陆港跨境汇款:
手续费:汇款金额的1‰(最低20RMB/笔,最高250RMB/笔);
电报费:港澳80RMB/笔,其它地区100RMB/笔;
港陆跨境汇款:80HK$ 以上;
香港本地FPS和EDDA或者通过范本汇款免手续费。可以内地中信至香港中信个人同名账户划转:通过网银实时到账,手续费收取电汇金额的0.1%,电报费人民币100元。
国际电汇一般需要1至2个工作日完成,取决于不同国家和汇出行的处理要求。小编亲测工作日从内地工商银行转到香港中信银行10分钟到帐,手续费人民币40元。
-
PS:值得注意的是,很多中介会恶意宣传中信陆港互转免费来诱导下单,实际却是需要收费的。要想实现陆港免费,就需要在银行存至少50万以上的资金,银行才会豁免这个费用。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2023-2-3 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-3-28 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

johnwii  黑钻会员  2022-3-28 13:53:28  | 显示全部楼层
这卡不就是找 Broker 用来出金的备胎么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-2 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whyhifi  白金会员  2022-3-28 13:53:31  | 显示全部楼层
办理利息方式呢“”
飞客3078365  蓝卡会员   楼主| 2022-3-28 14:05:37  | 显示全部楼层
whyhifi 发表于 2022-3-28 13:53
办理利息方式呢“”
目前在国内有3个开户方案,有低门槛的,需要开通指定的基金证券! 也有零门槛什么要求都没有!
至于办理城市,得看你所在地区有没有银行指定的律所可以见证。如果没有就必须去能见证的城市一趟!   
就是见证需要跑一趟线下,其他都是线上完成
飞客3078365  蓝卡会员   楼主| 2022-3-28 14:07:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-3-28 13:53
这卡不就是找 Broker 用来出金的备胎么。
境外银行多,每个银行优势也不一样~ 看个人选择了~
飞客3078365  蓝卡会员   楼主| 2022-3-28 14:08:16  | 显示全部楼层
办理利息方式呢“”
你说的利息是?
johnwii  黑钻会员  2022-3-28 14:12:12  | 显示全部楼层
办理利息方式呢“”
找券商开户,500 律师费,30 快递费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
brozone2023-2-2 01:43
游客游2022-3-28 14:21
lessim  蓝钻会员  2022-3-28 14:56:49  | 显示全部楼层
没什么不好,对于大多一张港卡都没有的人来说,能低门槛办理就不错了,而且对比民生的优势就是有实体卡,劣势就是不能银证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2022-3-30 08:46
飞客3078365  蓝卡会员   楼主| 2022-3-28 16:37:55  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-3-28 14:56
没什么不好,对于大多一张港卡都没有的人来说,能低门槛办理就不错了,而且对比民生的优势就是有实体卡,劣势就是不能银证
说反了民生是电子账户,没有实体卡。支持edda、银证、FPS。相比动辄50万预存,确实是很低门槛了。
lessim  蓝钻会员  2022-3-28 19:30:37  | 显示全部楼层
飞客3078365 发表于 2022-3-28 16:37
说反了民生是电子账户,没有实体卡。支持edda、银证、FPS。相比动辄50万预存,确实是很低门槛了。
没有说反啊,我就是说信银国际实体卡,民生银证支持大部分券商,反而信银国际不支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-2-2 01:45
飞客3078365  蓝卡会员   楼主| 2022-3-29 09:46:36  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-3-28 19:30
没有说反啊,我就是说信银国际实体卡,民生银证支持大部分券商,反而信银国际不支持
哦哦,对,~  抱歉我看错啦, 还以为你说的民生~  
古壘鳴笛Rafa  金卡会员  2022-4-23 22:38:15  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2022-3-28 14:12
找券商开户,500 律师费,30 快递费。
你那🈶资源麽?律师以及券商!
缕聪  蓝钻会员  2022-8-17 14:10:50  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2022-3-28 14:56
没什么不好,对于大多一张港卡都没有的人来说,能低门槛办理就不错了,而且对比民生的优势就是有实体卡,劣 ...
不能银证意思就是不能用来买港股了吗
lessim  蓝钻会员  2022-8-17 14:29:16  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-8-17 14:10
不能银证意思就是不能用来买港股了吗
可以,用富途可以转数快的,但是很多其他券商不支持信银国际,中银香港、招商永隆体验会更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2022-8-17 16:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!