发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询:在App看到杭君有空房 用C4订房显示也可以进行 但是最后一步确认就出现“无法使用指定卡种”

1444 15
咨询:在App看到杭君有空房 用C4订房显示也可以进行 但是最后一步确认就出现“无法使用指定卡种”。但是去小程序没有用券的选项。 咨询:在App看到杭君有空房 用C4订房显示也可以进行 但是最后一步确认就出现“无法使用指定卡种”
咨询:在App看到杭君有空房 用C4订房显示也可以进行 但是最后一步确认就出现“无法使用指定卡种”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2022-3-29 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-3-29 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

dadasmarttt  钻石会员  2022-3-28 23:52:32  | 显示全部楼层
不支持银联单标卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
食话嚼语2022-3-29 00:13
大大大黄瓜  钻石会员  2022-3-28 23:56:44  | 显示全部楼层
可能是银联卡不行,找微信客服订吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd  钻石会员  2022-3-28 23:59:31  | 显示全部楼层
lz是不是在app用了银联卡?换卡或者找公粽号客服帮忙用券吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Selina0724  终钻会员  2022-3-29 00:00:32  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
食话嚼语  白金会员   楼主| 2022-3-29 00:13:00  | 显示全部楼层
换了Visa 还是一样结局 多谢各位深夜回复 明天试试微信客服吧…
薛松红线  黑钻会员  2022-3-29 00:47:36  | 显示全部楼层
食话嚼语 发表于 2022-3-29 00:13
换了Visa 还是一样结局 多谢各位深夜回复 明天试试微信客服吧…
唯一办法,按提示在小程序里面订,我用的也是c4券,前几天刚经历过同样的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
食话嚼语2022-3-29 22:55
klinsi0118  终钻会员  2022-3-29 00:54:56  | 显示全部楼层
只能微信或者电话 这个问题目前App误解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑西瑞  钻石会员  2022-3-29 01:28:45  | 显示全部楼层
微信小程序或者电话,app这个有问题很久了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd  钻石会员  2022-3-29 09:30:19  | 显示全部楼层
航君多半是吧房券放在不可退款需预付的篮子里了而国内的酒店又扣不了外卡的款就这样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-29 12:16:07  | 显示全部楼层
我也遇到过这问题后面去微信订的
鲜花 (1朵) 鲜花榜