疫情下申请工行免年费销卡,并申请小白金留了火种。

1541 17
前几天发文咨询工行免年费销卡的情况,很多朋友说没有先例,工行不可能免年费销卡。
我是上周一打的工行信用卡客服电话,咨询需要销卡的事,并把情况对客服人员说明了,疫情原因,实在没有办法完成20万的消费额度,于是客服帮我做了登记,今天本地卡部的电话联系我了,说可以帮我做免年费销卡处理,我是去年9月分下卡的,到目前为止刷了11万,实在刷不动了,不想消费的朋友可以试试看,我的卡今天已经注销,并且没有收这半年多的在账年费。
最暖心的是本地的卡部还帮我申请了一张小白金,给我留了个火种。我看了一下申请记录里,是个奋斗简约白,已经批卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
will1032022-3-30 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拾麦0072022-3-29 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想不出啥好名字2022-3-29 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

#MC  终钻会员  2022-3-29 14:55:13  | 显示全部楼层
不错
白虎  钻石会员  2022-3-29 15:09:14  | 显示全部楼层
硬gang大妈,勇气可嘉
守拙123  蓝钻会员  2022-3-29 15:11:21  | 显示全部楼层
确实,20万刷免有点不值。
tomato_0923  黑钻会员  2022-3-29 15:13:22  | 显示全部楼层
不知道是谁回复的,这个当然有先例,20-21年大把没使用权益或者消费不达标,谈心免年费销卡大有人在,是不是大家理解成以销卡为手段谈终免
vincent9258  蓝钻会员  2022-3-29 15:14:11  | 显示全部楼层
可怜这些刷了的积分。
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-29 15:45:36  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-3-29 15:13
不知道是谁回复的,这个当然有先例,20-21年大把没使用权益或者消费不达标,谈心免年费销卡大有人在,是不 ...
不是,我上次发文问的就是免年费销卡,几乎所有人都告诉我,不可能,大妈年费必须收。
lessim  蓝钻会员  2022-3-29 20:30:16  | 显示全部楼层
关键你也刷了11万了啊,按照时间算都可以免你年费,怎么都算优质客户
新仁要出门  蓝钻会员  2022-3-30 08:32:58  | 显示全部楼层
免年费可以,我的环球影城白金卡,两张都免了。
新仁要出门  蓝钻会员  2022-3-30 08:33:46  | 显示全部楼层
当地卡部有权限的
shangwei21  钻石会员   楼主| 2022-3-30 09:27:39  | 显示全部楼层
新仁要出门 发表于 2022-3-30 08:32
免年费可以,我的环球影城白金卡,两张都免了。
我这小城市,免不了。
JasonBruce  黑钻会员  2022-3-30 11:00:47  | 显示全部楼层
按时间划算估计也够的 给免年费销
aimar617  空乘  2022-4-4 01:43:16  | 显示全部楼层
很人性化的处理了,挺不错