发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下昆明德尔塔酒店——大人的儿童世界

1734 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

上海疫情,干脆来昆明度假顺便做q1任务,因为不能乱跑,所以偏僻这个缺点是最不要紧的了,那德尔塔就是性价比之王(疫情时代取这个倒霉名字也是没谁了)整体感觉非常好,虽然行政酒廊权益缩减了但瑕不掩瑜。
德尔塔自己的台子很小,在喜来登前台一起办入住的。发现他们还有金钥匙
酒店提前电话通知我只有卡通主题套了和我疯狂道歉,我无所谓的结果到了被惊艳太可爱了叭! 疫情下昆明德尔塔酒店——大人的儿童世界
门牌就不一样啦
满眼的乐迪
大大的小世界

二、 客房 |  In Room

入眼就是满满的乐迪,很多细节都有精心准备,小马很好玩,帐篷里也是软软的地毯。后来发现地毯是飞行棋,床上的四个娃娃应该就是棋子不知道酒店有没有配套的骰子。小朋友来肯定很开心。
        准备了欢迎水果和小蛋糕,备品马马虎虎但小朋友的洗浴产品和牙刷都很可爱,甚至洗手液都是乐迪,细节满分。
        两面落地窗浴缸也是对着落地窗白天风景应该不错。
        重点表扬这个小朋友的浴袍很适合个子娇小的女生穿,别的浴袍我基本都拖地了,小朋友的意外合适也不会热。
比起很多号称亲子房就放个三角帐篷贴点卡通图案来说这个亲子房诚意满满。和小姐妹一起打卡入住也是不错的选择。 疫情下昆明德尔塔酒店——大人的儿童世界
可爱的洗手液
帐篷里的小世界
可以和小伙伴飞行棋

三、 餐饮 |  Dining

现在德尔塔不能共用喜来登的行政酒廊了开了个茶室有水果和软饮,算是一个遗憾吧。早餐还是在喜来登的餐厅用餐的,还不错。住了三天都没准时爬起来过,让酒店随便帮我打包一点。 疫情下昆明德尔塔酒店——大人的儿童世界

四、 设施 |  Facilities

泳池在我入住的第二天因为疫情关闭了(遗憾)希望我走之前能体验上。健身房设备都很新,人不多还有团操课,每天都会来运动一下。 疫情下昆明德尔塔酒店——大人的儿童世界

五、 总结 |  Conclusion

疫情之下是个代替圣地的好地方。服务员热情度态度非常好,无论是主动和我电话联系的工作人员还是前台Margot、Joanna保洁Emma都有澳门酒店的感觉了,这两天昆明降温Emma看见我还会提醒我注意加衣服出门带好伞。整体耐心、热诚、谦卑。
昆明市-昆明德尔塔酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ltr20102022-4-10 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2022-4-1 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102022-3-30 23:06
cesc07072022-3-30 16:48
amoy帅气琛2022-3-30 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

康康kkk  金卡会员  2022-3-30 02:35:58  | 显示全部楼层
什么时候去的?不被隔离吧
szken  黑钻会员  2022-3-30 03:26:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-30 03:36:10  | 显示全部楼层
确实可怕。酒店心也真大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
go4u2022-3-30 10:43
dou1026  黑钻会员  2022-3-30 07:47:38  | 显示全部楼层
马上带我儿子过去
susria  白金会员  2022-3-30 08:06:03  | 显示全部楼层
康康kkk 发表于 2022-3-30 02:35
今天刚刚公布凡上海去昆明赋黄码,居家隔离7天
faeriezhang  金卡会员   楼主| 2022-3-30 11:54:10  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2022-3-30 07:47
马上带我儿子过去
现在不行了今天新政策
faeriezhang  金卡会员   楼主| 2022-3-30 11:54:25  | 显示全部楼层
康康kkk 发表于 2022-3-30 02:35
我29到的目前绿码
GZ-21Grams  钻石会员  2022-4-1 00:59:53  | 显示全部楼层
我也是29号入住的,看到30号新政策就撤了…楼主估计今天被拉去隔离了?
哈喽先生  白金会员  2022-4-2 10:18:31  | 显示全部楼层
有些人被网暴是有道理的
昆明人路过,我不会责怪上海来客,因为30号前是政策允许的,人家合法合规来的。导致的疫情不怪人,而怪政策漏洞。而且不合适一边要赚旅游收入,一边还要嫌弃别人感染新冠吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoLo路先生2022-4-5 02:36
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted