发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【大连富力希尔顿】超高性价比|国内希尔顿行政待遇的天花板了吧

5309 121

一、 概览 | Overview

从康莱德切到希尔顿非常方便,从大堂走几步就转场到了希尔顿,就和厦门泰地万豪和万怡一样,说这家行政待遇是国内天花板的意思大家也都懂,就是预定希尔顿可以享受康莱德的全套待遇,而且价格上更具性价比!全套待遇的帖子可以参考这里https://www.flyert.com/t-4191185-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4191185&fromuid=1750458&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink,房间同样也给到了行政远景房,面积稍微比康莱德小了点,不过同样也是一面城景,一面海景的角房。 【大连富力希尔顿】超高性价比|国内希尔顿行政待遇的天花板了吧
【大连富力希尔顿】超高性价比|国内希尔顿行政待遇的天花板了吧
酒店大楼,和康莱德在同一栋大楼里,低楼层希尔顿,高楼层康莱德。
酒店大门
保安严格执行防疫政策
大堂标志性的水晶吊灯,不输隔壁康莱德,哈哈。
同样也有马的雕塑
大堂吧还有个水族箱
前台
大堂电梯
隔壁的通道就可以直通康莱德,非常方便!
楼层电梯和走廊,比康莱德素了不少。

二、 客房 |  In Room

行政远景房同样是角房,但是设计上和康莱德的不一样,户型设计肯定是康莱德的完胜! 【大连富力希尔顿】超高性价比|国内希尔顿行政待遇的天花板了吧
进门就是一条很宽敞的通道,左边是衣帽间。
卧室,卧室布局和康莱德差不多,但是明显素了很多。
欢迎水果和康莱德的一样
房间景观,一面城景,一面海景,和康莱德一样。
迷你吧和康莱德的也完全不能比,水也是换成了冰露。
盥洗室

三、 餐饮 |  Dining

全套的行政待遇和餐饮就参考上一篇康莱德帖子啦,绝对物超所值咯~

四、 设施 |  Facilities

酒店距离大连最主要的旅游目的地-星海广场还是有点距离的,所以位置上而言不太适合旅游的,豪华精选和君悦绝对是旅游的首选,不过有地铁,还算方便,来大连那就必须要来星海广场看海鸥啦~ 【大连富力希尔顿】超高性价比|国内希尔顿行政待遇的天花板了吧
大连必打卡的星海湾跨海大桥,确实很美,有点浪漫大连的感觉了。
广场上很多人在喂海鸥,还挺好玩的,哈哈。
打卡了喜鼎海胆水饺,海胆水饺味道确实不错,连吃了八个,其他就一般般啦。
远眺下豪华精选,城堡的外观分外惹眼,本来是从希尔顿退房要去住的,无奈当天下午大连突然爆发了疫情,只能赶紧改签早点跑路了,下次再来肯定要来打卡豪华精选了。

五、 总结 |  Conclusion

总体来说,这家希尔顿的性价比非常不错。
感谢欣赏~!!!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (101朵) 鲜花榜
人来人往2022-7-6 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西点ren2022-5-7 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2022-4-18 11:04
沫羽倹d2022-4-11 10:24
陶为渡2022-4-11 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

star33  终钻会员  2022-4-1 17:25:23  | 显示全部楼层
富力=福利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bisca2022-4-2 08:08
像晚风撩人  黑钻会员  2022-4-1 17:35:00  | 显示全部楼层
真棒,不过我记得早餐很一般。

回帖奖励 +1 威望

能给康莱德酒廊固然是好,但这家康莱德本就一般,酒廊也是如此,没什么出众点,也就是个希尔顿水准
轻烟暮  白金会员  2022-4-1 18:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有搭配早餐这些,真不错的                                                
给我冲  黑钻会员  2022-4-1 18:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-4-1 18:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2022-4-1 18:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 18:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2022-4-1 18:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 18:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 18:51:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2022-4-1 18:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
@Kayxu 尊敬的宾客:您好!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边,记忆中的很多东西,因为幸福的感觉,时间再久,心境依然不变。享受生活,分享喜悦。感谢您对我们的喜爱,我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来感谢您的支持与厚爱,期待与您再次相逢!
康的hh好像进步了一些~