又在被反撸的边缘反复横跳,近日查了云闪付,发现交行牛卡莫名多了500的欠额,电话咨询后才知道是年费,才想起来这卡得有1年以上没用了

1156 32
又在被反撸的边缘反复横跳,近日查了云闪付,发现交行牛卡莫名多了500的欠额,电话咨询后才知道是年费,才想起来这卡得有1年以上没用了……还好客服免了年费,但也让我再次思考,必须要精简卡片了,因为实在是太佛了,就是一张卡在那刷刷刷……
以下是目前持有
中行有:0001,数字卡,冬奥白,3.6W额度,东澳白目前主刷,因为觉得中行积分好像用途多,明码标价的换东西。
工商公务卡2W额度,在吃灰,没用过。
广发的水钻和运通真情白,9.2W额度,吃灰!
建行公务卡2W额度,在吃灰,没用过。
交通牛卡5万额度(就是它!差点反撸)
中信有一张6.8W额度的火种卡,因为最早以前用的中信,后来没有权益了,留下了火种
精简的话,可以把哪几张消卡啊,也不谈留不留火种了,平时就是日常消费走的基本支付宝,改用微信支付也行,然后就是网购,能有点活动,再积分能换点羊毛就行,都消了换个银行的卡也可以😬
大佬们给点意见,多谢多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
51card2022-3-31 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?木小范2022-3-31 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-3-30 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-3-30 16:29:03  | 显示全部楼层
其实最简单的话,一张中信悦卡,加持中信20万理财,微信,支付宝,都有分,4到8倍分,挺好的。当然每个人都有自己的选择。纯粹闲聊,不对,请不要说我。
骐骐爸  蓝钻会员  2022-3-30 16:31:25  | 显示全部楼层
花288制卡费得到的五倍积分的牛卡居然一年没用?不理解
蓝猫六六  黑钻会员  2022-3-30 16:37:12  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2022-3-30 16:29
其实最简单的话,一张中信悦卡,加持中信20万理财,微信,支付宝,都有分,4到8倍分,挺好的。当然每个人都 ...
先办理中信悦卡金卡,之后电话升级到980年费版本,然后存20万刷卡。
我心忠橙  黑钻会员  2022-3-30 16:49:48  | 显示全部楼层
牛卡还有年费么
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 16:50:02  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2022-3-30 16:31
花288制卡费得到的五倍积分的牛卡居然一年没用?不理解
还有288的制卡费,喔吼,那还是被反撸了
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 16:50:29  | 显示全部楼层
其实最简单的话,一张中信悦卡,加持中信20万理财,微信,支付宝,都有分,4到8倍分,挺好的。当然每个人都有自己的选择。纯粹闲聊,不对,请不要说我。
首先,我要有这20万,房贷不允许我有这个存款
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 16:51:02  | 显示全部楼层
不会啦,谢谢🙏能给我意见就很好啦
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 16:51:24  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-3-30 16:37
先办理中信悦卡金卡,之后电话升级到980年费版本,然后存20万刷卡。
想看看有没有其他更优解
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 17:07:26  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2022-3-30 16:55
全消
哥,消完以后呢
散步的凉鞋  黑钻会员  2022-3-30 17:21:04  | 显示全部楼层
牛卡办了一年不刷那你办它干嘛?这本来就是张年抛卡
二月哥  蓝钻会员  2022-3-30 17:27:40  | 显示全部楼层
小撸怡情大撸伤身 发表于 2022-3-30 17:07
哥,消完以后呢
消完之后,不用信用卡,不用担心年费逾期等,不用逛飞客论坛,完全可以一心一意的去工作。
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-3-30 17:42:11  | 显示全部楼层
具体要看你的需求和消费金额;想要羊毛的最简单,看哪里毛多就上哪,近两年消费返毛比较稳定的还可以的有交行和广发;交行优逸/焕然+京东,参加最红周五,每月消费2100,每月返利100;广发多利/多鱼每月指定场景消费1000得100;如果有出行需求,可以多加1个广发鼎极,每月消费1笔500送次月无限高铁,机场贵宾厅;这些卡都是刷免年费得。总消费额度也不高,月消费2100+1000+500=3600,得到月200返利+无限高铁机场贵宾,还可以交行开箱子,广发抽奖,年底换一波里程,对于月均消费5000以下得很友好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
51card2022-3-31 16:32
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 17:49:39  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-30 17:42
具体要看你的需求和消费金额;想要羊毛的最简单,看哪里毛多就上哪,近两年消费返毛比较稳定的还可以的有交行和广发;交行优逸/焕然+京东,参加最红周五,每月消费2100,每月返利100;广发多利/多鱼每月指定场景消费1000得100;如果有出行需求,可以多加1个广发鼎极,每月消费1笔500送次月无限高铁,机场贵宾厅;这些卡都是刷免年费得。总消费额度也不高,月消费2100+1000+500=3600,得到月200返利,无限高铁机场贵宾,对于月均消费5000以下得很友好了
谢谢谢谢谢,大佬,费心了,我去看看卡,那我这些卡终免的留着,其他可以全部咔嚓了咯
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-3-30 17:50:20  | 显示全部楼层
如果每天时间多,那可以开个建行生活卡(虚拟卡即可),每天公众号和app一通点,每个月100毛问题不大(每天都参加得话cc豆换30京东卡不成问题,各种签到抽奖,返现金20;建行生活每周-5饿了和-10饿了各一张,月60)
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-3-30 17:55:15  | 显示全部楼层
当然如果你是大老板就不要考虑这些了,直接一张浦发超白境外返现10%,吊打以上所有总和
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 17:56:07  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-30 17:50
如果每天时间多,那可以开个建行生活卡(虚拟卡即可),每天公众号和app一通点,每个月100毛问题不大(每天都参加得话cc豆换30京东卡不成问题,各种签到抽奖,返现金20;建行生活每周-5饿了和-10饿了各一张,月60)
其实主要也是没时间
小撸怡情大撸伤身  白金会员   楼主| 2022-3-30 17:56:23  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-30 17:50
习惯就是一卡一直刷刷刷