发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三艾积分上浮

2964 43
Dailybrew  黑钻会员  2022-3-30 20:48:15  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2022-3-30 20:19
打电话的都是前厅宾客部的,这种买早餐或花钱升级的他们有提成?
不是的,因为买早餐都是在餐厅签单的
郝连  蓝钻会员  2022-3-30 20:49:27  | 显示全部楼层
5万来分了还扣扣嗖嗖的不放出来,真搞得有人抢一样
Zwg  钻石会员  2022-3-30 20:59:24  | 显示全部楼层
幽鬼哥哥 发表于 2022-3-30 18:30
没明白这家有啥好的 酒店也太把自己当回事了 这价位宁愿住别的了
同样不明白 我是看不懂艾迪逊 上海宁愿住🌰住w  三亚其他万豪系确实老旧了点 但也不非得住万豪
nanodog  钻石会员  2022-3-30 21:02:33  | 显示全部楼层
那时候房价千元出头含双早还送100美金额度的时候住过一次,现在真下不去手了
环宇0806  终钻会员  2022-3-30 21:06:41  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-30 18:59
还不是有些人说不住艾迪逊没来三亚,也不知道这些人是怎么会说出这样的话的
口号夸张点,但是艾迪逊就是好啊这有啥异议吗
BillyWow  白金会员  2022-3-30 21:12:48  | 显示全部楼层
疫情前1200入住过,现在直接翻番,可收入还没翻番
小宇不困  蓝钻会员  2022-3-30 21:16:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-30 21:06
口号夸张点,但是艾迪逊就是好啊这有啥异议吗
就是好啊,难道他得到了100%的好评?也就被你们吹上天了罢了,我朋友就觉得艾迪逊不如柏悦
环宇0806  终钻会员  2022-3-30 21:50:31  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-30 21:16
就是好啊,难道他得到了100%的好评?也就被你们吹上天了罢了,我朋友就觉得艾迪逊不如柏悦
啥酒店能百分百好评?你朋友觉得不如柏悦就不如柏悦了?你朋友是酒店标准制定者还是消费者口碑代言人?酒店好不好不是一个人说的,是大家说的。我是觉得没必要吹捧一个酒店,也不是别人都说好你就不能说不好。但是还连带着贬损说好的人这种迷惑的思维是怎么来的我就不懂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杨记2022-3-30 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2022-3-30 22:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
小宇不困  蓝钻会员  2022-3-30 21:52:50  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-30 21:50
啥酒店能百分百好评?你朋友觉得不如柏悦就不如柏悦了?你朋友是酒店标准制定者还是消费者口碑代言人?酒店好不好不是一个人说的,是大家说的。我是觉得没必要吹捧一个酒店,也不是别人都说好你就不能说不好。但是还连带着贬损说好的人这种迷惑的思维是怎么来的我就不懂
你行你对,你觉得好不是你自己觉得?你说艾迪逊好你觉得咋样就咋样啊?你是酒店评测专家啊?你就是广大消费者的口碑代言人是吧?论坛里觉得艾迪逊就那样的人也大有人在吧?就你觉得你觉得?三亚艾迪逊好这是个事实还是真理啊?莫名其妙的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerwang20162022-4-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2022-3-30 21:57:31  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-30 21:52
你行你对,你觉得好不是你自己觉得?你说艾迪逊好你觉得咋样就咋样啊?你是酒店评测专家啊?你就是广大消费者的口碑代言人是吧?论坛里觉得艾迪逊就那样的人也大有人在吧?就你觉得你觉得?三亚艾迪逊好这是个事实还是真理啊?莫名其妙的
你是复读机还是看不懂话。你自己怎么发表意见没人管你,但是你还去指责别人对于酒店的评价就很迷惑。
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-3-30 22:03:16  | 显示全部楼层
舍得花钱享受。认为优质优价的,普遍认为三亚艾迪逊很好,尤其是服务。
然而,一部分连早饭都不舍得买,更别提去享受酒店的下午茶、烧烤、中餐厅的节约派人士会有不同的感受,确实,大家见到的都不是同一家酒店。
小宇不困  蓝钻会员  2022-3-30 22:10:20  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-30 21:57
你是复读机还是看不懂话。你自己怎么发表意见没人管你,但是你还去指责别人对于酒店的评价就很迷惑。
阿对对对对,那我想请问你:我当初发的评论意思是,三亚艾迪逊为什么这么狂?就是因为有些人大肆夸大了他的实际价值,说出了不住艾迪逊不算来三亚这样的*话,导致三亚艾迪逊现在讲的狠,到处充斥网红的标签,所以疯狂涨价,他好归好,所以你觉得他好到价值3000一晚了?如果你觉得他值这么多当我没说,等疫情一结束你看看他还这么高傲不,价格立马降到2000一下我想这个我回复的是别人对于三亚艾迪逊不放积分房,价格比三亚丽思高1000多行为表示不理解的原因,人家也觉得三亚艾迪逊也就那样,那你为啥要揪着我评论说它好呢?我也没说它不好,只是说它被赞誉过了头,实际不值这个价,你这么急着说三亚艾迪逊公认的好,好奇怪哦你喜欢你以后都住好了,我觉得不如1800住丽思呢
小宇不困  蓝钻会员  2022-3-30 22:18:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-30 21:57
而且你说的没有异议难道不就是要所有人承认三亚艾迪逊很好吗?怎么,它好到没有异议了?那差评哪里来的?自己说话不注意用词 三艾积分上浮
环宇0806  终钻会员  2022-3-30 23:05:55  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-30 22:10
阿对对对对,那我想请问你:我当初发的评论意思是,三亚艾迪逊为什么这么狂?就是因为有些人大肆夸大了他的实际价值,说出了不住艾迪逊不算来三亚这样的*话,导致三亚艾迪逊现在讲的狠,到处充斥网红的标签,所以疯狂涨价,他好归好,所以你觉得他好到价值3000一晚了?如果你觉得他值这么多当我没说,等疫情一结束你看看他还这么高傲不,价格立马降到2000一下我想这个我回复的是别人对于三亚艾迪逊不放积分房,价格比三亚丽思高1000多行为表示不理解的原因,人家也觉得三亚艾迪逊也就那样,那你为啥要揪着我评论说它好呢?我也没说它不好,只是说它被赞誉过了头,实际不值这个价,你这么急着说三亚艾迪逊公认的好,好奇怪哦你喜欢你以后都住好了,我觉得不如1800住丽思呢
我觉得此刻就像网络上的段子一样,你跟她讲东他给你扯西,你跟他讲南他跟你指北。算了累了
怒小天  钻石会员  2022-3-30 23:15:26  | 显示全部楼层
都快赶上取消大礼包前的马代瑞吉了
小宇不困  蓝钻会员  2022-3-30 23:15:38  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-3-30 23:05
我觉得此刻就像网络上的段子一样,你跟她讲东他给你扯西,你跟他讲南他跟你指北。算了累了
嗯嗯,您累了太辛苦了,累到您真的是我的不是,给您赔礼道歉了希望您大人有大量,不要怪罪我
C位的大大爷  黑钻会员  2022-3-30 23:26:38  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2022-3-30 21:16
别说了,我就鄙视了一下艾迪逊,就被精神业主喷了一天了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerwang20162022-4-5 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-3-31 00:17:35  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-3-30 23:26
别说了,我就鄙视了一下艾迪逊,就被精神业主喷了一天了
你要检讨一下自己,为啥别人吃喝玩乐都首选三亚艾迪逊?
熊猫员外  黑钻会员  2022-3-31 00:28:11  | 显示全部楼层
市场导向,自由买卖,自由选择