发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都东大明宇豪雅

2817 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

总体评分4.5吧
设施达标,有点老干部风单又不那么老气,干净舒服,视野好,位置合适,配套设施合适,商务非常合适的一个酒店。

二、 客房 |  In Room

其实都不算打卡了,工作原因每天都住酒店,基本都在附近的假日,香格里拉,东大豪雅,jw这边跑来跑去,因为本身就在明宇金融广场,楼上就是明宇豪雅。其他几个会籍都刷满了,所以最近开始刷明宇,长期更,先挖个坑
亮点: 成都少数支持电子身份证入住的酒店,适合我这种懒人,还经常掉身份证的人。 成都东大明宇豪雅
空中大堂不错的,香氛嘛,仁者见仁了。
成都东大明宇豪雅
客房电梯需在33楼转换
成都东大明宇豪雅
灯光还是比较温柔的
成都东大明宇豪雅
大堂吧不大,但是视野不错,椅子舒服
成都东大明宇豪雅
大堂总体采光温柔,视野不错。
成都东大明宇豪雅
欢迎饮品选择还是丰富
基本还是严格升级,不过我也不在乎,单纯是睡觉,偶尔会主动告知权益,不过偶尔也不会,估计是脸熟了吧。水果每天都有,送的也是熊猫风格的小礼品,很成都。
房间中规中矩老干部风,视野不错,不过成都嘛,没啥看的,都是灰蒙蒙的,天晴还不错。
房间到处都是标价,这个感觉确实不太好。
智能音箱,不过好多房间的音响都没连接WiFi,无法用,需要酒店注意。
洗漱台下水很多房间也有问题,这个是感受比较差的一点。
隔音很不错,做得很厚
床品真心不错。 成都东大明宇豪雅
有送水疗券,就在健身房一层楼
成都东大明宇豪雅
小冰箱有时候是空的
成都东大明宇豪雅
minibar比较小

三、 餐饮 |  Dining

早上餐厅可以看着日出,非常惬意。
一楼配套有个1492雪茄吧,货还行,就是经常断很多款,特别是我最喜欢的好友。kiki小姐姐也很专业。
如果不喜欢威士忌,也可以带着去隔壁鸡尾酒吧,背后有个叫达拉斯的鸡尾酒吧,盘尼西林非常正宗。算是每天最惬意的一点了。 成都东大明宇豪雅
餐厅早上能看到太阳,吃饭很温暖。
成都东大明宇豪雅
高西霸最近各个吧都断货,楼下也只有几个款了。
成都东大明宇豪雅
d4养的特别不错,好评。盘尼西林绝配,这家酒吧的盘尼西林在成都是绝对的王者

四、 设施 |  Facilities

健身房比较小,算是有吧。
大堂吧有欢迎饮品,东西中规中矩吧。
有甜品,但是味道嘛,就不发表评论了,个人对甜品不感冒,偶尔朋友会点,外观看起来不错。不懂。 成都东大明宇豪雅
甜品看起来不错,味道我也评价不来。。。
大堂吧分吸烟区和无烟区,换气不错,不闷,也不会烟雾缭绕。经常和朋友在这边灰茄,椅子高度合适,这个好评。不过老实说,虽然吸烟舒服了,但是无烟区客人可能感觉不是太好,有利有弊吧,看这个咋权衡了。
一楼有个雪茄威士忌吧,还不错,适合聊事,这个挺不错的,加分。
疫情原因,酒廊搬到了33楼餐厅,早餐也在这里,有点奇怪。 成都东大明宇豪雅
游泳池也有,但是比较小,最近疫情,只对客人开放,人比较少,还算可以。不过比较尴尬的一点,泳池在7楼,客房在33楼 ,从客房到泳池需要去大堂转换。。。。。就无法穿睡衣直接杀下去了,太诡异了。。。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

偶尔遇到晚上会主动开夜床。不是很懂逻辑,经常这边住,但是很多时候礼遇不一样。
ci有时候可能新人不太熟悉,大部分很不错的,有送100水疗券。
经常楼道遇到后勤阿姨,素质还是非常高的。
餐厅菜品略少,服务可以。
大堂吧小姐姐好评温柔又礼貌。

六、 总结 |  Conclusion

总得来说,适合商务。配套雪茄吧和大堂吧适合谈事,商务常住很不错。
交通非常不错,春熙路附近,楼下也不堵车。
其实用相机拍了很多照片,但是飞客传不上去。好像是文件太大问题,哈哈哈,下次用手机吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +102  查看全部评分
Foooo
+ 100 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Charles202207032023-3-26 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的老鸟2022-5-28 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东莞鲁子敬2022-4-18 13:19
枫叶子2022-4-5 09:46
在路上的x先生2022-4-2 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-4-1 16:05:01  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-4-1 17:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 18:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-1 18:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
迟迟不飞  钻石会员  2022-4-1 18:38:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-4-1 18:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 18:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZZtei  终钻会员  2022-4-1 18:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-4-1 19:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢您的入住分享,送花花
canny-12  终钻会员  2022-4-1 20:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享