[已解决]各位大佬求解:目前新户,目标是半价白麒麟且额度最好10W(沃德已达标5个月)+多积分卡(虎卡),为利益最大化:1、应该先白麒麟还是虎卡

2922 33
各位大佬求解:目前新户,目标是半价白麒麟且额度最好10W(沃德已达标5个月)+多积分卡(虎卡),为利益最大化:1、应该先白麒麟还是虎卡?怕先虎卡影响额度;但后申是不是没有新户5倍了?2、沃德白麒麟还是V白麒麟?3、半价白麒麟到手后,销沃德卡会不会影响半价年费?恢复到全价?半价是终身吗还是有效期半价?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

cc930415  蓝钻会员  2022-3-31 11:41:15  | 显示全部楼层
1不影响额度,只要和沃德挂钩直接会提到十万。
2推荐银联,之前欧洲很多地方不让刷磁条卡。双标磁条卡另外积分是13被,加神鹿是12倍。几乎多倍积分差别也忽略不计。
3以往销沃德不影响,不主动同步。以后不知道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
团团的家2022-4-25 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金泰映Kim2022-4-12 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是鬼见愁  黑钻会员  2022-3-31 11:49:59  | 显示全部楼层
去年达标了直接能期免,我是错过了,可惜。
qtw1998  钻石会员  2022-3-31 13:32:33  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 11:41
1不影响额度,只要和沃德挂钩直接会提到十万。2推荐银联,之前欧洲很多地方不让刷磁条卡。双标磁条卡另外积分是13被,加神鹿是12倍。几乎多倍积分差别也忽略不计。3以往销沃德不影响,不主动同步。以后不知道
不如直接世界之极 可以刷芯片
cc930415  蓝钻会员  2022-3-31 14:28:16  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-3-31 13:32
不如直接世界之极 可以刷芯片
不如直接百夫长黑你觉得呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ㄋㄟㄋㄟ2022-3-31 17:45
FlyerKai2022-3-31 15:16
fuyanghh123  钻石会员  2022-3-31 15:12:33  | 显示全部楼层
1不影响额度,只要和沃德挂钩直接会提到十万。2推荐银联,之前欧洲很多地方不让刷磁条卡。双标磁条卡另外积分是13被,加神鹿是12倍。几乎多倍积分差别也忽略不计。3以往销沃德不影响,不主动同步。以后不知道
我沃德五个月了,还没提10万,天天点提额
cc930415  蓝钻会员  2022-3-31 15:53:01  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-3-31 15:12
你让理财经理帮你匹配年费半价权益,信息同步之后直接变十万。
fuyanghh123  钻石会员  2022-3-31 16:19:17  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 15:53
你让理财经理帮你匹配年费半价权益,信息同步之后直接变十万。
这样喔,谢谢
新户肯定先虎卡。沃德达标不一定10万额度,我去年存100多达标申请白麒麟额度4万多,跟已有的卡共享额度。但是不用急,正常用,自然会给你提额。现在我的白麒麟15万额度了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星火燎原20202022-3-31 17:01
cc930415  蓝钻会员  2022-3-31 17:35:21  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2022-3-31 16:23
新户肯定先虎卡。沃德达标不一定10万额度,我去年存100多达标申请白麒麟额度4万多,跟已有的卡共享额度。但 ...
是不是刚提过额才申请的白麒麟?我身边都是直接10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heelo1232022-4-25 15:09
cc930415 发表于 2022-3-31 17:35
是不是刚提过额才申请的白麒麟?我身边都是直接10
没关注这么多,时间达标了就申请呗。应该是按照当时信用额度批卡,之后信用额度再次重新评估就可以申请提额
qtw1998  钻石会员  2022-4-1 18:55:47  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 14:28
不觉得
Chiccoo  钻石会员  2022-4-1 20:11:57  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-3-31 15:12
我在沃德之前就已经15w了,不过对我来说高额度额也没啥用。
kevin1525  终钻会员  2022-4-1 22:03:02  | 显示全部楼层
我也同意先下虎卡
fuyanghh123  钻石会员  2022-4-7 11:02:25  | 显示全部楼层
哭了,沃德白麒麟下卡了,额度还是三万
沐语  白金会员  2022-4-7 12:49:41  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 14:28
交通十万额度确实是稳下世界之极,黑金可下不来
cc930415  蓝钻会员  2022-4-7 13:05:28  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2022-4-7 12:49
交通十万额度确实是稳下世界之极,黑金可下不来
认真看看贴好不。
两楼莫名其妙的4推荐年费更高的世界之极,我才怼的要不直接升级百夫长黑。卡巴加钱党都没有这么加的。