[已解决]各位大佬求解:目前新户,目标是半价白麒麟且额度最好10W(沃德已达标5个月)+多积分卡(虎卡),为利益最大化:1、应该先白麒麟还是虎卡

2924 33
qtw1998  钻石会员  2022-4-7 13:19:24  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-4-7 13:05
认真看看贴好不。两楼莫名其妙的4推荐年费更高的世界之极,我才怼的要不直接升级百夫长黑。卡巴加钱党都没有这么加的。
百夫长权益和世界之极差远了,无限次lk带三人就吊打了
cc930415  蓝钻会员  2022-4-7 13:29:49  | 显示全部楼层
qtw1998 发表于 2022-4-7 13:19
百夫长权益和世界之极差远了,无限次lk带三人就吊打了
对对对
沐语  白金会员  2022-4-9 12:16:33  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-4-7 13:05
认真看看贴好不。两楼莫名其妙的4推荐年费更高的世界之极,我才怼的要不直接升级百夫长黑。卡巴加钱党都没有这么加的。
如果我没记错的话这个帖子最开始讨论的是境外用卡需求,所以才说可以换世界之极,因为是芯片卡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-4-10 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2022-4-9 13:11:14  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2022-4-9 12:16
如果我没记错的话这个帖子最开始讨论的是境外用卡需求,所以才说可以换世界之极,因为是芯片卡啊
往前翻一翻很难吗?为什么要如果没有记错?看一眼自己有没有记错再来回帖不行吗?
人家新户沃德存了五十万达标了,500年费的卡你给人涨4800还说4800的卡境外好都一个个什么毛病。
再说了白麒麟银联单标+神鹿也是境外12倍积分比世界之极差哪里去了。
沐语  白金会员  2022-4-9 14:36:57  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-4-9 13:11
往前翻一翻很难吗?为什么要如果没有记错?看一眼自己有没有记错再来回帖不行吗?人家新户沃德存了五十万达标了,500年费的卡你给人涨4800还说4800的卡境外好都一个个什么毛病。再说了白麒麟银联单标+神鹿也是境外12倍积分比世界之极差哪里去了。
啊对对对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-4-10 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2022-4-9 15:16:03  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2022-4-9 14:36
啊对对对
挺搞笑的,你自己提过的问题去你自己的主题贴下问去,去别人国内党的提问贴下面打滚撒泼还对对对有什么毛病。还我记得这个贴一开始在聊国外。
沐语  白金会员  2022-4-10 01:14:47  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-4-9 15:16
挺搞笑的,你自己提过的问题去你自己的主题贴下问去,去别人国内党的提问贴下面打滚撒泼还对对对有什么毛病。还我记得这个贴一开始在聊国外。
刚开始没仔细看以为楼主编辑了,原来境外这一茬儿是您自己提的啊,那没事儿了
cc930415  蓝钻会员  2022-4-10 07:49:12  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2022-4-10 01:14
刚开始没仔细看以为楼主编辑了,原来境外这一茬儿是您自己提的啊,那没事儿了
“如果我没记错的话这个帖子最开始讨论的是境外用卡需求,所以才说可以换世界之极,因为是芯片卡啊”
您切错号了?原来说可以换世界之极也是您说的?那个也是您小号?
你们交行营销团队那么不专业?
沐语  白金会员  2022-4-10 09:50:58  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-4-10 07:49
“如果我没记错的话这个帖子最开始讨论的是境外用卡需求,所以才说可以换世界之极,因为是芯片卡啊”您切错号了?原来说可以换世界之极也是您说的?那个也是您小号?你们交行营销团队那么不专业?
没有什么切不切号的……别会错意,这事儿您对。
mingsk  白金会员  2022-4-25 14:28:31  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 15:53
你让理财经理帮你匹配年费半价权益,信息同步之后直接变十万。
去年申的白麒麟,今年沃德五个月也可以这样操作吗
mingsk  白金会员  2022-4-25 14:29:35  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-3-31 11:41
1不影响额度,只要和沃德挂钩直接会提到十万。2推荐银联,之前欧洲很多地方不让刷磁条卡。双标磁条卡另外积分是13被,加神鹿是12倍。几乎多倍积分差别也忽略不计。3以往销沃德不影响,不主动同步。以后不知道
去年下的白麒麟,今年沃德五个月之后有方法提额或者半价年费吗
mingsk  白金会员  2022-4-25 14:30:39  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-3-31 15:12
我沃德五个月了,还没提10万,天天点提额
你也是白麒麟老户吗,沃德达标能提?
cc930415  蓝钻会员  2022-4-25 15:46:05  | 显示全部楼层
mingsk 发表于 2022-4-25 14:29
去年下的白麒麟,今年沃德五个月之后有方法提额或者半价年费吗
半价是常态活动应该都有。
提额这问题我被评论区说的没底了。因为我身边的朋友都是到10的。
czdgenius  金卡会员  2022-6-8 23:17:47  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2022-3-31 16:19
这样喔,谢谢
按照楼上的办法搞定了吗?持续关注