发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉胯澳门JW万豪

3073 34

一、 概览 | Overview

和飞友们说的一样,非白金以上会员CI特别冷漠😒,一看到你是尊贵会员就立马变脸。
酒店入住率极低只开一层楼,所有房客早餐在酒廊享用,完全没有拥挤的感觉。
客房中规中矩,有升标准套房,和前海JW硬件标准差不多,but!餐饮极其拉胯,无论是HH和早餐、还是下午茶,澳门系连锁酒店垫底没有之一!如果没有天浪淘园不推荐入住!
拉胯澳门JW万豪

二、 客房 |  In Room

白金升级标准套房,夜床什么都没有送,冰桶没有放冰(喜来登夜床都有冰桶)夜床开个寂寞,备品别人都说两套,我三天只有一套。
房间布局尚可,灯有损坏一闪一闪。
客房景观泳池景,泳池只开了一个,其他都是空池。
mini吧充沛,没用。
房间视频在下方

三、 餐饮 |  Dining

下午茶,一人只能点一份,一个大盘子端上来,没有可以沾果酱的东西放了一个大果酱,三天基本都一样的。真的不好吃。
HH更高效,就只能点一份就算了,大虾饭还不如早上的虾肉凉菜,乌冬面一吃就是挂面(酒廊说他们乌冬面不是圆的,是和挂面一样的扁平的,那就是我太low没吃过),蛋糕有冰碴儿,一股冰箱味道。咖喱角里面特别干,是咖喱渣渣的口感。
第一天酒廊问我怎么样,我说不好吃,酒廊经理说其他客人都很喜欢(潜台词是说我low),第二天我肯定说完美死了。
早餐更逗,我说做个蛋卷,厨师说现在有煎蛋,你就吃煎蛋吧,如果早餐看作是欧陆早餐,那倒是看着不错。早餐拉胯不如万怡。对了,问了一句“我们不提供鲜榨果汁”。
拉胯澳门JW万豪
就下午茶,那个沙拉油醋汁放的能酸死人。
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
拉胯澳门JW万豪
这是HH,女孩子能吃饱?虾一点味道没有。

四、 设施 |  Facilities

健身房中规中矩,和🌰共享。泳池只开了JW的一个小池,没意思没玩。
有个儿童中心,我没进去。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点是:升房,送天浪淘园(但没开)。
缺点是:真的不要来。

六、 总结 |  Conclusion

银河没有金沙好逛,娱乐场一直在招呼你坐下,看看都不行,给你很大的压迫感。不喜欢银河就是的了。这次突然觉得新濠天地不错。
标签: 澳门JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
杜凯翔2022-4-1 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥特蛋2022-3-31 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kurt662022-3-31 22:47
coreyl2022-3-31 19:46
飞客28559372022-3-31 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-3-31 18:58:57  | 显示全部楼层
300多住套房还要啥自行车
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-4-28 15:30
七仔2022-3-31 19:05
akiyoyang  蓝钻会员  2022-3-31 19:03:13  | 显示全部楼层
下午茶的果酱和奶油都是给scone用的
HH看着真心没啥食欲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊叔叔的逆袭2022-4-1 17:22
那一颗星星  钻石会员   楼主| 2022-3-31 19:06:01  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-3-31 18:58
300多住套房还要啥自行车
我还180 海鲜自助餐呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2022-4-1 07:44
Serax  白金会员  2022-3-31 19:27:40  | 显示全部楼层
这还拉胯,比厦门华尔道夫好多了
记忆  终钻会员  2022-3-31 19:28:07  | 显示全部楼层
刚开业时这家酒廊非常好 现在这…
webdemo  黑钻会员  2022-3-31 19:39:07  | 显示全部楼层
要求太高了,这家比内地很多万豪好多了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-4-1 00:42
Vinolee  钻石会员  2022-3-31 19:53:00  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-3-31 19:27
这还拉胯,比厦门华尔道夫好多了
???
阿9c.y  白金会员  2022-3-31 19:59:00  | 显示全部楼层
正在吃180不到的海鲜自助 哈哈哈 jw都是为了天浪淘园才去 要不就直接栗子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙沙沙2022-4-1 07:44
祝先生pa  黑钻会员  2022-3-31 20:12:45  | 显示全部楼层
价格。。。表示没喜来登厚道
还不如去喜来登,天浪淘园4月底开吧
相依淡然  蓝钻会员  2022-3-31 20:48:58  | 显示全部楼层
想麻烦楼主帮忙问问天浪淘园开放的日期,开了就去,不开不值得去,谢谢!
那一颗星星  钻石会员   楼主| 2022-3-31 21:08:02  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2022-3-31 20:48
想麻烦楼主帮忙问问天浪淘园开放的日期,开了就去,不开不值得去,谢谢!
清明就开了 已经在预售银河套餐了
r7raul  蓝钻会员  2022-3-31 21:25:59  | 显示全部楼层
3月中旬去的,个人感觉硬件服务方面挺好的了,早餐当时放在二楼urban kitchen,酒廊开胃菜的三文鱼很好吃,泳池倒确实不大,木有提供拖鞋
相依淡然  蓝钻会员  2022-3-31 21:51:01  | 显示全部楼层
那一颗星星 发表于 2022-3-31 21:08
清明就开了 已经在预售银河套餐了
收到,谢谢你啦
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MegaVenus  终钻会员  2022-3-31 22:38:39  | 显示全部楼层
r7raul 发表于 2022-3-31 21:25
3月中旬去的,个人感觉硬件服务方面挺好的了,早餐当时放在二楼urban kitchen,酒廊开胃菜的三文鱼很好吃,泳池倒确实不大,木有提供拖鞋
去年去了三次都没开楼下早
r7raul  蓝钻会员  2022-3-31 23:24:16  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-3-31 22:38
去年去了三次都没开楼下早
哈哈哈,周末去几率大点
那一颗星星  钻石会员   楼主| 2022-3-31 23:57:02  | 显示全部楼层
r7raul 发表于 2022-3-31 21:25
何止没有拖鞋,更衣室连饮用水都没有