百夫长白金的FHR权益,真的值吗?

7029 49
果条爸爸  黑钻会员  2022-4-2 09:47:20  | 显示全部楼层
Tspo_vincent 发表于 2022-4-2 01:50
补充下,专门跟很多奢华酒店前台确认过,百夫长白金的fhr和小程序在他们识别时没区别。作为用户,fhr恰恰服务、套餐更新都很差。小程序完爆fhr。FHR唯一的优势就是个别酒店会针对FHR有特定渠道福利,但其实也是鸡肋。比如成都有个别酒店FHR住一晚就有待遇,小程序要两晚;天津南京ritz给待遇的门槛有细微区别。酒店住多了就会觉得都是鸡肋,比不上小程序的方便快捷。
同意。有时候其它的奢华顾问客量更大或者订套房的多,也许更优待。像小程序这种可以直接定酒店自己的奢华项目,比如洲际的luxury lifestyle,万豪的luminous和star之类的,酒店或许更重视一些。
LegendBear  钻石会员  2022-4-4 21:24:27  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2022-4-1 17:03
小程序可选酒店比FHR只会多不会少。可以订的大多数酒店都差不多,寥寥无几的酒店会特别优待FHR渠道,比如天津丽思以前给FHR送待遇。大部分一样,甚至FHR不如小程序订来得方便,运通公众号经常查不到价格,人工把酒店会员号备注错等等。白金卡级别的TLS团队也不会特别帮你去谈心。我百夫长白金用了三年也就订过一次FHR,小程序订更方便。
请问有哪些好用的着程序啊
果条爸爸  黑钻会员  2022-4-5 10:09:33  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2022-4-4 21:24
请问有哪些好用的着程序啊
badazhou
熊猫不回撤  钻石会员  2022-4-5 10:25:20  | 显示全部楼层
新手请问一下,小程序是什么
KZn  钻石会员   楼主| 2022-4-5 13:28:47  | 显示全部楼层
熊猫不回撤 发表于 2022-4-5 10:25
新手请问一下,小程序是什么
Badazhou、youxia
yaokun1980  黑钻会员  2022-5-6 23:50:19  | 显示全部楼层
Tspo_vincent 发表于 2022-4-2 01:50
补充下,专门跟很多奢华酒店前台确认过,百夫长白金的fhr和小程序在他们识别时没区别。作为用户,fhr恰恰 ...
小程序是啥?八 大 zhou。
只有FHR还没用过