发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sofitel Ningbo 宁波富力索菲特大饭店

3914 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
宁波富力索菲特位于浙江宁波鄞州区四明中路899号
距离宁波栎(Li)社(She)国际机场地铁8站约40分钟,但需要2转5转3,三条线才能到达
驾车仅需12公里
如果通过地铁到达,不建议走A1口(万达广场)离的远一些,在A1口和A2口之间有个无障碍电梯,离的最近,仅需100米左右即可到达酒店正门,走A1口需要在下面走到A1再折返回来
提前和酒店打了招呼,订的双床房,给高级大床房,就不给升级了
第二次直接过来的,问要大床还是双床,大床还是不给升级,直接要了升级后的双床
他们家的高级大双床和升一级后的房型,房间大小设施摆放均一致,只是楼层高度不一样,难道说一处的不同是处处的不
同?
酒店房卡为磁卡式,这卡特别容易消磁,动不动就失效了,建议要两张卡,两张都带在身上,鬼知道什么时候突然失效
摇身一变,自己成了精英
欢迎礼已经送到
但该说不说,你这水其实不送也行,还有一个月多一点就过期了!
minibar及价格
如果说买一套的话,这个价格在可接受范围
两张床拼一起不就是大床了嘛,但该说不说哦,他们家枕头不知道为啥又软又瘪,我垫三个枕头才是我平时睡觉的高度
精英楼层的水和普通楼层的一样都是冰露,唯一的区别就是多了一个身份牌
浴室
从浴室看向卧室
他们家服务人员都有个毛病,就是不戴口罩!!!客房阿姨/大叔(全部),中餐厅的厨师(部分)
这要是有阳性感染者入住了,房间环境呈阳性,客房保洁去打扫房间被感染,感染后传染给其他客房保洁,其他客房保洁打扫房间时候传播到客房,那真的是太可怕了(比如沈阳北站的宜必思,就是客房保洁被感染)
所以我长住时候,一直未让客房人员进屋打扫,在门口把垃圾桶递给保洁人员
希望酒店能强调酒店工作人员能严格佩戴好口罩吧
再有就是客房内的广告与实际不符,比如下面这个,金卡及以上会员享有免费早餐,金卡啥时候有的早餐,还是说酒店太厚道
万字号中餐厅显示入住客人享7折优惠,但实际餐厅告知是8折优惠,最后还是用了A佳卡75折
下午茶篇
下午茶需要提前4小时预约,14:00~17:00,其中14:00~15:00只提供咖啡
这是第一次在酒店使用下午茶,我以为满气派的,没想到是自助,而且糕点样式和晚上的欢乐时光的一致
下午茶的全部
欢乐时光篇
欢乐时光17:30~19:30,出品蛮ok的
酒的种类还是比较齐全的
三个热菜,一个汤,一个面食,一个主食,一堆鸡块等炸物
每日的种类几乎大同小异
但就是水果有点扣门,每次就放一个盘子,里面的量也就够两三个人拿取的,要等没有后再添
早餐篇-乐百事
早餐下楼9:30,种类简单,没有啥太多想吃的,甚至有一天水果都没有了
撤餐不及时,就如图所示,这一片已经没有干净的空位了,我就到里面坐,一位男士似乎是餐厅经理跟我讲
”先生,这个区域我们还没有开放”
我心里想,你们给我坐其他地方的机会了吗,这一片区域都是没清理过的,我坐哪里?端着吃么?
早餐种类就别提了,其实按我的理解,早上应该有炒饭和炒面两种,但我住了这么些天,只有一天是炒饭,其他都是炒年糕和炒面,无奈每天都去面档,我以前基本不去面档的
中餐厅篇
中餐厅我去的时候只有一位服务员,当然也只有我一桌用餐的
电子化菜单
餐厅里面设置卫生间是不是不太好
单纯就菜品来讲,不符合北方人的口味
对于前台来讲,个别工作人员态度不行
第一次我退房时候,把房卡给她,跟她讲了句,你好退房,理都没理我,我放下房卡就走了
然后不核实是否已经支付过房费(小程序支付预定),就直接划扣了预授权
虽然这家酒店A价火热价很划算,但服务上欠缺的比较明显,我还是秉承着国际酒店集团的高端酒店应该让老外做总经理负责管理,对没错,这家店总经理并不是老外
唯一不错的地方可能也就是窗外的风景
当然以上只是我个人的体会与见解而形成的报告
对了,这家另外一个优点就是,退房后几个小时内房晚和积分马上就到账,两次都是

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
t_w
+ 49 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
lionBi2022-10-12 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KopY2022-6-13 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-4-5 06:46
木薯卡2022-4-3 15:51
CFFDXD2022-4-3 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-4-1 05:45:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
我爱玉米  白金会员  2022-4-1 06:33:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
转运竹  黑钻会员  2022-4-1 08:17:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-4-1 09:04:48  | 显示全部楼层
感谢分享
白金升房这么难吗?
wxiaobai  终钻会员  2022-4-1 15:24:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
神勇小金桔  终钻会员  2022-4-1 16:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-4-1 16:23:05  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-4-1 11:58
白金升房这么难吗?
他家升房超扣的,卖不出去也不给你
canny-12  终钻会员  2022-4-1 16:45:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-4-1 16:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家开业有些年了
薛松红线  黑钻会员  2022-4-1 17:13:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,没有a佳,查了会员价也就三百块
吉玉JY  黑钻会员  2022-4-1 17:58:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-4-1 18:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-4-1 18:35:43  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-4-1 16:58
这家开业有些年了
开业年头久,但服务越来越差,我不是很能理解哈哈
生活处处有希望  钻石会员   楼主| 2022-4-1 18:37:16  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-4-1 17:13
感谢分享,没有a佳,查了会员价也就三百块
他家现在有团包了
ZZtei  终钻会员  2022-4-1 18:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享