AMEX Replace相关问题

2360 18

一、 用卡经验

今天看见一位飞友发文说AMEX寄DHL时瞎写电话号的问题,这个问题我之前有和AMEX工作人员探讨过,后来通过和HSBC工作人员聊天中得知,在国外银行寄平信的时候,他们是直接投递到每家的信箱里,所以在他们寄DHL的时候,为了保护客户的隐私安全,就会使用他们统一的电话号码,而不是说瞎写电话号。
解决办法:在replace申请两天后,打电话给AMEX要快递单号,再给国内的DHL客服打电话,让他们备注上真实的手机号即可。
PS:其实个人认为这个理念还是挺好的,除了需要多打两次电话以外,没什么麻烦。
另外,replace的操作是高风险操作,基本上公证
是必须的,同时这个操作是由他们的安全部门操作,所以不建议使用replace
,最好是一次拿到多张卡片,统一由地址服务中心那边转寄回国,个人认为更加方便安全,当然,仅有一张卡片且愿意承担风险的话,可以忽略最后一段话。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客6886672023-2-25 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hycyjpopvg2022-11-6 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-8-1 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
违规昵称2022-4-4 14:45
Musda2022-4-3 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2022-4-3 13:22:27  | 显示全部楼层
高风险是什么高风险,具体说说
Musda  白金会员  2022-4-3 13:37:05  | 显示全部楼层
学习到了 是我错怪人家了哈哈哈。
关于replace的话,我两次replace没有要求我做公证,可能是报给amex的信息比较全?或者是理由给的比较有说服力?这个问题我觉得可以再探讨一下。
其实我本来也是想直接转运回来,但是我用的那家转运商给我发邮件说不能转运信用卡,只能转借记卡,所以没办法,相对于更改resident地址,我觉得replace的风险会更低一些。
你说那么多,不如
正确做法:把电话写在line2
VvVdDd  钻石会员  2022-4-3 14:47:21  | 显示全部楼层
replace没事啊,我三张卡全是直接replace的,都没要公证
qiqifuniu  白金会员   楼主| 2022-4-3 14:51:03  | 显示全部楼层
Musda 发表于 2022-4-3 13:37
学习到了 是我错怪人家了哈哈哈。
关于replace的话,我两次replace没有要求我做公证,可能是报给am ...
可能是信息和理由都很有说服力,这个问题也是ymmv
至于无法转运的话,具体还是需要和转运商那边进行沟通,不过刚下卡的话,你没更改resident地址是一个明智的选择,如果日后转运商还是无法转运信用卡的话,建议六个月以后更换一家
sxhd00717  钻石会员  2022-4-23 09:34:57  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2022-4-3 14:47
replace没事啊,我三张卡全是直接replace的,都没要公证
首卡能replace到国内吗?刚刚批了第一张卡
VvVdDd  钻石会员  2022-4-23 15:09:12  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2022-4-23 09:34
首卡能replace到国内吗?刚刚批了第一张卡
可以
LenYuhao  钻石会员  2022-8-1 10:51:19  | 显示全部楼层
请问一下二卡Amex Plat的话,需要隔多少天才能要求replace?谢谢!
qiqifuniu  白金会员   楼主| 2022-8-1 11:12:49  | 显示全部楼层
LenYuhao 发表于 2022-8-1 10:51
请问一下二卡Amex Plat的话,需要隔多少天才能要求replace?谢谢!
不都是十天吗
LenYuhao  钻石会员  2022-8-1 11:34:23  | 显示全部楼层
qiqifuniu 发表于 2022-8-1 11:12
不都是十天吗
okok 谢谢!
WTTAT  钻石会员  2022-11-4 00:13:25  | 显示全部楼层
replace一直不显示card produced正常么
qiqifuniu  白金会员   楼主| 2022-11-4 15:26:26  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2022-11-4 00:13
replace一直不显示card produced正常么
几天了?
WTTAT  钻石会员  2022-11-4 16:10:33  | 显示全部楼层
qiqifuniu 发表于 2022-11-4 15:26
几天了?
七八天了。。
qiqifuniu  白金会员   楼主| 2022-11-4 19:32:20  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2022-11-4 16:10
七八天了。。
要不再打个电话问问?
WTTAT  钻石会员  2022-11-4 19:49:38  | 显示全部楼层
qiqifuniu 发表于 2022-11-4 19:32
要不再打个电话问问?
amex就让干等着,说dhl没单号没办法,服了