发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚福朋喜来登入住报告

2479 31

一、 概览 | Overview

东北人第一次来三亚,大概2.24号去的,当时海南没有疫情,想着来海南玩几天,24到海口,25定了两间福朋喜来登。一间双床一间大床,提前一天白金卡谈心和当天打电话谈心都被告知需要4点以后大床才能升级到套房。
入住到店的时候是下午2点,大堂在二楼非常小的一个角落没有拍,前台先帮忙办了双床房的房卡,等到4.30的时候被告知还没人退房,有点疑惑难道不是4点退房吗,后来说退房需要打扫一个小时,由于等了一下午实在等不下去了就找经理来帮忙调节,经理来跟我讲现在很多钛金和大使也是住普通的海景大,谈论一番之后为了给我补偿,把积分和早餐都给我了,同时还把我另一个城景双床房的房间升级了海景双 三亚福朋喜来登入住报告
酒店外观,再三亚湾附近算很高的了
三亚福朋喜来登入住报告
夜晚的海景
三亚福朋喜来登入住报告
酒店门口
三亚福朋喜来登入住报告
阴天的海边没有那么热
三亚福朋喜来登入住报告
三亚福朋喜来登入住报告
大堂吧在一楼,前台在二楼,前台太小没有拍
三亚福朋喜来登入住报告
楼下就是椰梦长廊,日落拍照打卡很美。
三亚福朋喜来登入住报告
酒店的泳池,从一楼大堂吧出去就是,应该是开到晚上8点

二、 客房 |  In Room

一直到晚上6点之后才算打扫好套房成功入住,房间面积挺大,客厅和卧室都有阳台。 三亚福朋喜来登入住报告
客厅,有一些古老,有些潮湿配备了除湿器
三亚福朋喜来登入住报告
卧室,要吐槽的就是空调没怎么开,晚上开始有点热的睡不着
三亚福朋喜来登入住报告
洗漱间
三亚福朋喜来登入住报告
日落的阳台风景
三亚福朋喜来登入住报告
晴天的景色
三亚福朋喜来登入住报告
房间图片拍的有点少,就多发点景色吧。

三、 餐饮 |  Dining

早餐的种类还算可以,酒店没有行政酒廊,顶层有一个付费的酒廊。 三亚福朋喜来登入住报告

四、 难忘瞬间 |  the Moments

三亚的万豪酒店分布,这家性价比很高,就是去楼下沙滩需要往两侧走一段距离才会到达,附带一下三亚万豪酒店的分布图。 三亚福朋喜来登入住报告

五、 总结 |  Conclusion

总体来讲房间硬件和景色都还可以,就是空调一言难尽,续住一天一共两天,关于服务的话有问题及时找经理协商也会得到最大的权益保障,周边离第一市场和市区都比较近,打卡景点也不算远,来三亚过渡或者第二天去火车站机场,这里也是个很棒的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-5-13 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28214562022-4-5 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振2022-4-5 08:31
Firefly012022-4-5 01:18
只想玩2022-4-4 21:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

marriott_spg  钻石会员  2022-4-3 18:45:55  | 显示全部楼层
辛亏离开的早
安泽  钻石会员   楼主| 2022-4-3 18:52:34  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2022-4-3 18:45
辛亏离开的早
就赶上没疫情那几天去的
位置很不错的 市中心附近。就是早餐不行 房间潮
黑色借口  钻石会员  2022-4-3 20:25:10  | 显示全部楼层
这家很好,我很喜欢
旅行陳先生  钻石会员  2022-4-3 22:35:51  | 显示全部楼层
谢谢分享   第二间早餐怎么处理的啊
安泽  钻石会员   楼主| 2022-4-3 23:04:01  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-4-3 22:35
谢谢分享   第二间早餐怎么处理的啊
没给我也没要,主要是给我朋友的朋友定的
没这人  钻石会员  2022-4-4 09:38:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我已常住了,被困岛里出不去了。
飞客1913688  终钻会员  2022-4-4 10:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-4 10:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-4 10:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-4-4 10:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景好赞
canny-12  终钻会员  2022-4-4 11:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-4-4 11:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
人来人往  蓝钻会员  2022-4-4 11:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
ZZtei  终钻会员  2022-4-4 11:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享