买车,刷信用卡有啥好的建议?

2824 23
买车,刷信用卡有啥好的建议?
买车,问了4S店,说通过微信支付刷信用卡就不收手续费了~ 但是买车刷卡有积分吗?另外,像中信国航世界卡,还会按8:1换里程,还有那种消费返金额的活动也能参加吗?
问问有经验的卡友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
YDE2022-5-15 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2022-4-4 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-4-4 12:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

放心,你刷不了,销售不懂而已,就算可以,手续费也要你自己掏
野骆驼  白金会员   楼主| 2022-4-4 10:38:30  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2022-4-4 10:21
放心,你刷不了,销售不懂而已,就算可以,手续费也要你自己掏
我印象以前好像也不许的
幸福的后面  钻石会员  2022-4-4 10:46:13  | 显示全部楼层
不会让你全额用微信或者支付宝刷信用卡的,据我所知,只有特斯拉车款可以全额用信用卡绑支付宝多笔支付,其他的要么能微信支付宝但不能用信用卡要么只有一小部分可以刷,我买现代的时候只有定金1万加上提车车款其中的2万可以刷微信支付宝信用卡,其他都是转账或者刷借记卡,缴税可以刷信用卡,但是只能刷卡不能微信支付宝,所以100%没有分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
礼白2023-12-5 20:19
ericxuhao2022-4-6 18:51
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-4-4 10:46:52  | 显示全部楼层
有可能微信支付限借记卡 最好让他和收款确认下
蓝猫六六  黑钻会员  2022-4-4 10:48:44  | 显示全部楼层
有国航世界卡,就直接刷吧,8:1比例还可以。要不就多倍积分卡刷,比如农行的五倍,交行的3倍等等。
aimar617  空乘  2022-4-4 10:50:11  | 显示全部楼层
直接刷卡肯定没积分。通过支付宝微信这些有分。
国航世界可以用,消费返现也能做。
4s店如果允许你这么付钱,相当于让出一点利润(几百块钱吧),纯属帮你忙了。
飞客2770479  白金会员  2022-4-4 11:04:37  | 显示全部楼层
好像只能借记卡
piyao  钻石会员  2022-4-4 11:30:55  | 显示全部楼层
应该最多给你刷一万,其余自己付手续费
Ice-Li  蓝钻会员  2022-4-4 11:51:39  | 显示全部楼层
限额的,难道你的车价在限额内?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未见  黑钻会员  2022-4-4 13:29:05  | 显示全部楼层
你确定销售说刷卡让你刷的不是储蓄卡?
aimar617  空乘  2022-4-4 14:10:36  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2022-4-4 11:51
限额的,难道你的车价在限额内?
买车这种的,或许只能存刷吧
Leslietao  钻石会员  2022-4-4 15:31:52  | 显示全部楼层
支付宝微信不限额?
萌茶  钻石会员  2022-4-4 15:52:19  | 显示全部楼层
小心有坑,上次我刷卡,商户跳成公益大学交学费