发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海航大厦万豪酒店

1557 12
北京海航大厦万豪酒店
0326周六 价格不到700。无法出京,停暖气,带孩子酒店游泳吧。
来之前刷了论坛,对房间没有期待。主要是大泳池旁边有泡池,同时还有比较正经的下午茶。
入住前一晚看到已经没有套房了,小白金前台象征性问了下,要个景观好一点的房间,正对中国尊。
由于降低了预期,觉得房间地毯也没有看上去脏,40多平米没觉得拥挤。
泳池挺不错的,第一天入住和晚上以及第二天中午都去了一趟,头一次去了三趟。
可能是我见识少吧,下午茶感觉挺惊艳的,各种水果蛋糕用料足。hh还有炖的大块羊肉,就是比较油。人还是挺多的,听旁边人说,自助啥的都没开,好像所有住客都来了,也不知道真假。
饭后前台要了点水和洗发水(只有一小瓶),居然被告知房间有,表明需求后还是少给了一瓶。。之后去前台转,发现异常的冷清,整体可以用昏暗来形容。只能看到一个前台和门口一个门卫。顿觉凄凉惨淡。。
第二天早餐因为西餐厅没开,也只有酒廊提供,种类较少。
总体感觉,泳池不错,下午茶和hh吃的很好,物超所值。不过总感觉很惨淡,联想海航,总感觉随时会倒闭。。下次再来可能会考虑自己带点洗发水啥的
北京海航大厦万豪酒店
北京海航大厦万豪酒店
北京海航大厦万豪酒店
北京海航大厦万豪酒店
北京海航大厦万豪酒店

鲜花 (10朵) 鲜花榜
xyh191812023-4-23 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2022-4-6 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫哥哥2022-4-6 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-4-6 08:26
不用胸口碎大石2022-4-6 08:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 00:10:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么说还有点像,微信打码就这样,这家没咋拍照,自家小朋友码一个
路小野记  钻石会员  2022-4-6 00:54:30  | 显示全部楼层
他们家之前泳池装修过了,确实还不错。客房就仁者见仁了。
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 01:03:58  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-4-6 00:54
他们家之前泳池装修过了,确实还不错。客房就仁者见仁了。
我看app说马上又要装修泳池,最近不开放。。。
路小野记  钻石会员  2022-4-6 01:29:50  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2022-4-6 01:03
我看app说马上又要装修泳池,最近不开放。。。
可能疫情原因,之前就装修好了
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 09:23:32  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-4-6 01:29
可能疫情原因,之前就装修好了
我觉得就是人不够多,砍成本,其他家没写啊。。种种迹象就觉得像要倒闭