发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0403 北京新青海喜来登打卡

1452 21
看着这个酒店一点点起来的,但是感觉比起cat,这价的价格似乎一直都比较贵。清明节难得降到800以下,果断打卡
跟上周一样,入住前一天一直显示 客房,没套房了,一看行政房面积跟普通没区别就打算早点去。后来看到,原来只有10%左右的套房,确实少,小白金就不添乱了
酒店很新,整体很智能,孩子跟着扫地机器人转了好几圈,晚上有特意让"方糖九号"送了水。
泳池挺好的,顶层,有阳光。值得一提的是他家的泡池温度比较适合小朋友玩,不会像其他很多店那种滚烫的。。事实证明还好我们去的早,下午三点如同下饺子,小池子大人小孩能有10个。
他家的酒廊挺大的,好像住过的喜来登的酒廊都挺大的,特点是有露台,天暖了,吹吹风超级棒。再加上酒店北边的一个几乎封闭的小花园,电梯口的香氛,和明亮的大堂,隐隐竟觉得有一丝度假酒店的感觉。
下午茶相比海航简单,一种水果一种有三种不同口味的蛋糕,hh挺好的。重点是早餐超好,火腿和三文鱼有日子没在早餐看到了,还有就是感觉所有人都是很认真的为顾客着想,全部不限量供应,尤其是鲜榨果汁的那个小哥,及时没有了,也总是说稍等,然后马上快步去取,五分钟内基本就有了。
整体体验超好,新酒店确实不一般,相比海航就是蒸蒸日上的感觉,对比很明显。就是价格略高,但这是我的问题。。以后再有15k的周末可以果断入

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jd小奇2022-4-12 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-4-12 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sukiyou2022-4-6 09:42
飞客22357832022-4-6 09:08
Krisva2022-4-6 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

感谢分享
路小野记  钻石会员  2022-4-6 00:50:42  | 显示全部楼层
撒花,竟然有果汁。
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 09:40:13  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-4-6 00:50
撒花,竟然有果汁。
鲜榨,实际体验似乎不限量
i大米  蓝钻会员  2022-4-6 12:11:37  | 显示全部楼层
我也对果汁区那个小哥印象深刻
yzIBMuser  蓝钻会员  2022-4-6 14:38:29  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2022-4-6 00:10
看着这个酒店一点点起来的,但是感觉比起cat,这价的价格似乎一直都比较贵。清 ...
0403我也在,预定直接上套房券,他家的大套还是很不错的。
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 16:22:15  | 显示全部楼层
yzIBMuser 发表于 2022-4-6 14:38
0403我也在,预定直接上套房券,他家的大套还是很不错的。
之前有看论坛说过,不过这方面只能随缘了。
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-6 16:23:25  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2022-4-6 12:11
我也对果汁区那个小哥印象深刻
就是少有的,特别勤快的那种
夏非  钻石会员  2022-4-6 21:58:42  | 显示全部楼层
泳池里看到了我自己
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-7 11:20:43  | 显示全部楼层
夏非 发表于 2022-4-6 21:58
泳池里看到了我自己
我不都处理了么,这么明显么?我刚才也在另一个帖子看到了我们家的,两次
SeanDeng94  钻石会员  2022-4-7 22:57:13  | 显示全部楼层
maipangxie 发表于 2022-4-7 11:20
我不都处理了么,这么明显么?我刚才也在另一个帖子看到了我们家的,两次
我重新编辑了🥺
maipangxie  白金会员   楼主| 2022-4-8 16:21:57  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2022-4-7 22:57
我重新编辑了🥺
谢谢,不过我本来也没这意思哈
英年早胖  钻石会员  2022-4-8 17:01:15  | 显示全部楼层
0404入住的,感觉人不算多,钛金,可能是订的太晚,没有套,15层的房,酒廊随便吃了点,一般般吧,早餐还不错。
SeanDeng94  钻石会员  2022-4-8 19:22:45  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2022-4-8 17:01
0404入住的,感觉人不算多,钛金,可能是订的太晚,没有套,15层的房,酒廊随便吃了点,一般般吧,早餐还不错。
我3号上的套房券给了套
嗡嗡嗡  金卡会员  2022-4-12 14:34:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
kingtax  钻石会员  2022-4-12 16:32:45  | 显示全部楼层
就是基础房型不行
kingtax  钻石会员  2022-4-12 16:57:05  | 显示全部楼层
然后好几次入住,浴缸有卷曲毛发,洗脸台盆也没有洗干净,体验还是比较糟糕的。