汇丰Pulse信用卡申请

2034 19
汇丰Pulse信用卡申请
不懂就问
为了将来可以绑云闪付 是不是需要一个没绑定过云闪付的手机号去申请Pulse卡?
这个卡需不需要跟申请香港汇丰卓越理财储蓄的手机号一致?
内地电话卡是不是就可以?
谢谢

鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2022-4-7 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rayhanh2022-4-7 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2022-4-6 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-4-6 22:31
水果小王子VS2022-4-6 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

晚起小鸟  白金会员  2022-4-6 19:21:04  | 显示全部楼层
1.绑定了内地卡的云闪付不能绑定港卡,如果绑定过内地卡注销云闪付后重新注册就可以绑定港卡。当然,绑完港卡后也不能再绑内地卡,你可以理解为在云闪付里内地卡和港卡必须隔离。
2.云闪付的注册号码必须与汇丰预留号码一致才能绑定。
3.汇丰预留号码可以是内地的,号码也可以在网银里随时修改。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-4-7 00:35
KevinSun1042022-4-6 21:09
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-6 21:09:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-6 21:09:47  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2022-4-6 19:21
1.绑定了内地卡的云闪付不能绑定港卡,如果绑定过内地卡注销云闪付后重新注册就可以绑定港卡。当然,绑完港卡后也不能再绑内地卡,你可以理解为在云闪付里内地卡和港卡必须隔离。2.云闪付的注册号码必须与汇丰预留号码一致才能绑定。3.汇丰预留号码可以是内地的,号码也可以在网银里随时修改。
感谢大佬
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-6 21:12:22  | 显示全部楼层
1.绑定了内地卡的云闪付不能绑定港卡,如果绑定过内地卡注销云闪付后重新注册就可以绑定港卡。当然,绑完港卡后也不能再绑内地卡,你可以理解为在云闪付里内地卡和港卡必须隔离。2.云闪付的注册号码必须与汇丰预留号码一致才能绑定。3.汇丰预留号码可以是内地的,号码也可以在网银里随时修改。
10万港币存3个月才能下Pulse这个事 是哪里的规定呀?
我问内地的RM 她说只要开了香港储蓄卡 就可以自己在网上申请 不需要存钱呀
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-6 21:12:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10万港币存3个月才能下Pulse这个事 是哪里的规定呀?
我问内地的RM 她说只要开了香港储蓄卡 就可以自己在网上申请 不需要存钱呀
不上  钻石会员  2022-4-6 22:06:56  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2022-4-6 21:12
10万港币存3个月才能下Pulse这个事 是哪里的规定呀?我问内地的RM 她说只要开了香港储蓄卡 就可以自己在网上申请 不需要存钱呀
你當然可以申請,批不批又是另一個事情。
jpgbmp  钻石会员  2022-4-6 23:42:46  | 显示全部楼层
我都用reward+付款 和用云闪一样的 4.4%回馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-4-7 00:36
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-7 00:35:29  | 显示全部楼层
不上 发表于 2022-4-6 22:06
你當然可以申請,批不批又是另一個事情。
哦哦 所以就是建议存够3个月再申请 这样比较保险?
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-7 00:35:59  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2022-4-6 23:42
我都用reward+付款 和用云闪一样的 4.4%回馈
Reward +在内地能用么?
入海  白金会员  2022-4-7 02:04:44  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2022-4-7 00:35
哦哦 所以就是建议存够3个月再申请 这样比较保险?
pulse的申请要求写明了拥有汇丰资产(存款及投资)达港币 100,000 元或以上
入海  白金会员  2022-4-7 02:05:00  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2022-4-7 00:35
Reward +在内地能用么?
可以,银联码能扫都能用
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-7 09:25:14  | 显示全部楼层
入海 发表于 2022-4-7 02:05
可以,银联码能扫都能用
是这个APP么 汇丰Pulse信用卡申请
入海  白金会员  2022-4-7 10:00:07  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2022-4-7 09:25
是这个APP么[图片]
只有港区有 汇丰Pulse信用卡申请
jpgbmp  钻石会员  2022-4-7 10:01:59  | 显示全部楼层
要在香港appstore下 汇丰Pulse信用卡申请
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2022-4-7 22:09:36  | 显示全部楼层
谢谢各位
windyHusky  金卡会员  2023-8-3 12:34:41  | 显示全部楼层
内地卓越和香港卓越号码不一致可以吗,内地填成了绑定了云闪付的主卡
windyHusky  金卡会员  2023-8-3 12:34:53  | 显示全部楼层
内地卓越和香港卓越号码不一致可以吗,内地填成了绑定了云闪付的主卡