发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冤种入住体验|珠海华发喜来登

2594 39

一、 入住篇

清明节自驾珠海,白金卡现金订基础房2晚。深夜入住,办入住时与前台谈心,没得到反应,周旋了一下前台说:“不好意思,升房待遇是金卡以上的会员才能提供的”。深感疑惑说“我是白金卡呀”,前台突然恍然大悟:“哦!抱歉刚刚没识别到。”然后承诺我们第二天给我们升套,虽然但是,是不是假期太忙了忙晕了呜呜。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
大堂超美超恢弘的,庄严气派之感,谁家酒店大堂里装了一座古风建筑啊,这也太独特威风了 冤种入住体验|珠海华发喜来登
房间楼层电梯间
前台
休息区
这里也就是大堂吧
一楼电梯间
电梯里
中空阳台
也蛮漂亮滴
白天的样子

二、 换房篇

第一晚是城景大床房——城市水泥工地景。但房间很漂亮,除了空调不会调,调高温度没反应,超冷。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
房间布景
房间布景,配色确实舒服漂亮吧 冤种入住体验|珠海华发喜来登
卫浴间1
卫浴间2
经典备品,味道太舒服 冤种入住体验|珠海华发喜来登
吹风机
第二晚升单间小套房。我们吃完早餐后,在第一天住的房间收拾好行李后,跟前台说换房的事情。不一会,有人便送来了新房卡。但是进电梯间刷卡刷不上,一张卡刷不上楼层,另外一张才行,没刷上楼层的时候很尴尬的随电梯随机上楼层。等到了房间门口,房间门两张卡都刷不出来。又重新打电话给前台,等了一会有人送来了新房卡。较为曲折的换房… 冤种入住体验|珠海华发喜来登
房间布景 冤种入住体验|珠海华发喜来登
Minibar 冤种入住体验|珠海华发喜来登
小厅 冤种入住体验|珠海华发喜来登
小露台 冤种入住体验|珠海华发喜来登
澳门景,可以看见澳门塔和新普京。海景房还是更开阔舒服~ 冤种入住体验|珠海华发喜来登
夜景 冤种入住体验|珠海华发喜来登

三、 饮食篇

1、早餐
早餐中规中矩,没拍照。人很多,早点来,后面好多东西都没啦,早餐种类也比较少。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
周末早餐开到11点
2、行政酒廊
到了最重点最想吐槽的地方。行政酒廊在一楼聚点茶餐厅,当天仍然是任点任食的活动,看到之前论坛发的菜品,真的超期待的。原本咱们在珠海市区玩,为了行政酒廊火急火燎赶回来,好多景点没能好好看看。在晚上7点半到餐厅,人超级多也没人带位,点单的时候不过好多吃的都没了,好失望的感觉。但没事,咱们重振情绪,依然激情下单能点的。菜品小吃也在陆续上了,味道也不错。可是有一个主食(干炒牛河)咱们是19点38分下单的,一直没上菜,我们以为是在准备中,虽然超级超级饿也仍然安静等待中。等到8点20,我跟服务员要水的时候,她问咱们菜品上齐了吗,我表示没有,她们根本不知道漏了这个,而且当时干炒牛河已经没有了!!!等了40分钟中途也没跟我们说明并叫换菜之类的,真的很生气,然后给我们上了另一个菜,男朋友随便吃了几口就走了。我们真的被气死!
男朋友太生气了,晚上找值班经理投诉跟她说了我们的情况,经理态度超好,送了一瓶红酒并让我们延迟退房到6点,以及让我们退房前再去吃一次行政酒廊。当然厚脸皮的我们不会拒绝,反正第一天的酒廊也没吃上就当弥补了。
第二次去吃的时候经理亲自带位,确实还是蛮不好意思的。不过点单的时候,发现已经出了一个专门的“行政酒廊菜单”,其他类别的菜不可以点,可以说已经不能算是“任点任食”了。可能我和男朋友就是赶不上“任点任食”这趟车吧……
But,菜是好吃的!菜品没有问题!

四、 总结篇

本篇是吐槽篇,别杠我别骂我,骂就是你对。大家之前论坛上的入住体验都好好,不知为啥咱们就不太顺利。酒店没错,可能就是,我们和酒店的磁场不太合,会发生一些不太舒服的小事情。
酒店还是很漂亮的,风景也好~

五、 偏题篇

发点珠海好吃好玩的,第一次认真玩珠海,发现这座城市好美好舒服啊。风景很美,吃东西也没踩雷,珠海人民很幸福!
茗糖甜品,小红书风这么大,踩过好多雷以为是假的,吃了发现真的好好吃,直接光盘数属于是。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
也随便找到一家现开烤生蚝,呜呜太好吃了,就是现开新鲜的口感,而且蒜蓉超细,太好吃了我哭,一人一打狂炫。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
又是一家随便找的新开的饮品店,坐在门口有一只小猫,它会跟你说话,趴在你腿上,超乖超可爱,我们走的时候感觉都要跟我们一起走了。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
哈哈,猫咪头小眼睛大,超自来熟。而且很干净,爪子也被修剪得很好。 冤种入住体验|珠海华发喜来登
日月贝 冤种入住体验|珠海华发喜来登
沙滩 冤种入住体验|珠海华发喜来登
海边商场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
xiwangxi2022-4-16 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行摄无疆ehorse2022-4-7 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tylss2022-4-7 17:58
dddccc2022-4-7 16:41
Zwg2022-4-7 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Robe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kyle1989  钻石会员  2022-4-7 01:18:38  | 显示全部楼层
这家不会主动告知HH在一楼茶餐厅,我办理入住的人时候还特地问了一句行政酒廊开了吗?前台也只是回了一句不好意思没开,也没说HH在哪里。后面APP上问才知道!茶餐厅中午自费的时候所有菜都可以点,到了五点半会主动下架贵的菜品!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
webdemo2022-5-3 22:57
Robecha2022-4-7 16:48
凯悦旅享家  白金会员  2022-4-7 01:19:33  | 显示全部楼层
清明假期也住了一晚,钛金,入住时表示套房没有了,只升到11楼海景大床,七点半下去大堂吧hh还要排队,而且很多东西沽清了。
羡慕楼主升套。
Kyle1989  钻石会员  2022-4-7 01:19:57  | 显示全部楼层
房间第一轮mini吧是免费的也不会主动告知,再三询问其它时间软饮去哪里拿的时候,才会告诉你mini吧免费!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通人2022-5-9 08:16
Robecha  白金会员   楼主| 2022-4-7 02:09:29  | 显示全部楼层
Kyle1989 发表于 2022-4-7 01:19
房间第一轮mini吧是免费的也不会主动告知,再三询问其它时间软饮去哪里拿的时候,才会告诉你mini吧免费!
天呐,根本不知道,一点都没碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
相依淡然2022-4-7 08:20
哈哈,尊贵的铁卡会员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robecha2022-4-7 16:49
小奶糕  钻石会员  2022-4-7 07:35:55  | 显示全部楼层
我办入住旁边大使也只是给了小套而已
我要开始了  黑钻会员  2022-4-7 08:54:19  | 显示全部楼层
我是4.2-3入住,钛金直接提前给锁了精致套,HH开始了就踩点去,人还好,酒廊没爆满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robecha2022-4-7 16:51
我要开始了  黑钻会员  2022-4-7 08:54:38  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2022-4-7 07:35
我办入住旁边大使也只是给了小套而已
他家最高就给到精致套
小奶糕  钻石会员  2022-4-7 09:23:38  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-4-7 08:54
我是4.2-3入住,钛金直接提前给锁了精致套,HH开始了就踩点去,人还好,酒廊没爆满
只有清明当天hh人多 2號3号都还可以人
现在这服务怎么变成这样了…
不够不购  黑钻会员  2022-4-7 10:25:11  | 显示全部楼层
是06房啊,最靠近澳门塔的
SpanishButcher  钻石会员  2022-4-7 10:44:17  | 显示全部楼层
感谢分享~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amoy帅气琛  钻石会员  2022-4-7 10:56:56  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robecha  白金会员   楼主| 2022-4-7 16:49:29  | 显示全部楼层
凯悦旅享家 发表于 2022-4-7 01:19
清明假期也住了一晚,钛金,入住时表示套房没有了,只升到11楼海景大床,七点半下去大堂吧hh还要排队,而且很多东西沽清了。羡慕楼主升套。
是的,呜呜看来我们升套还算好的
Robecha  白金会员   楼主| 2022-4-7 16:50:02  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-4-7 10:25
是06房啊,最靠近澳门塔的
是滴~