发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盼了好久,南宁香格里拉总算试营业,趁着428赶……

1924 17
盼了好久,南宁香格里拉总算试营业,趁着428赶紧把攒了好久的积分花掉,海鲜太贵,点了几个家常菜
菜品个人推荐:第一个梅干菜扣唐排、芒果杨枝甘露,其他都乏善可陈
环境上:入户大堂远看很高级,进来一看,一条狭长的走道,没有富丽堂皇的感觉,餐厅在68楼,名曰百庆宫,走进一看,又是一条狭长的用餐区,拥挤不堪,环境一言难尽,还好高层优势还在,九洲国际就在手边、龙光国际也不再遥不可及
小结:刷刷积分还可以,不值得专程来吃~ 盼了好久,南宁香格里拉总算试营业,趁着428赶……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2022-4-18 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ww93122022-4-16 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2022-4-12 00:06
泡泡鱼龙2022-4-11 09:33
hypothesis69282022-4-9 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xelite  钻石会员  2022-4-6 22:30:03  | 显示全部楼层
有机会去体验一下
棟樑  钻石会员  2022-4-6 22:45:03  | 显示全部楼层
楼主烧了多少分
路小野记  钻石会员  2022-4-6 22:47:54  | 显示全部楼层
还行,能积分买单哈哈哈
windows  蓝钻会员  2022-4-7 00:22:32  | 显示全部楼层
都是冲着烧积分去的
一开始没注意用餐人数,单子显示得又不够清楚,还以为一份杨枝甘露152块
喜欢泡酒店的理理 发表于 2022-4-7 02:33
一开始没注意用餐人数,单子显示得又不够清楚,还以为一份杨枝甘露152块
猜测应该是38一份,点了四份
izhyc  钻石会员   楼主| 2022-4-7 08:58:41  | 显示全部楼层
喜欢泡酒店的理理 发表于 2022-4-7 02:34
猜测应该是38一份,点了四份
是38一份,点了四份,娃也算了人头
ninthday  终钻会员  2022-4-7 11:41:37  | 显示全部楼层
可惜我们这里哪都出不去
爱野美奈子  白金会员  2022-4-7 16:17:56  | 显示全部楼层
入口处及其狭窄,187的个头,踮个脚就碰到天花板了;
整个空间设计得很局促,压抑;
问staff说做设计灵感叫”溶洞“??????整点阳间设计可好
izhyc  钻石会员   楼主| 2022-4-7 17:08:28  | 显示全部楼层
爱野美奈子 发表于 2022-4-7 16:17
入口处及其狭窄,187的个头,踮个脚就碰到天花板了;整个空间设计得很局促,压抑;问staff说做设计灵感叫”溶洞“??????整点阳间设计可好
环境真的一言难尽,本来就是冲着环境去的,结果菜也不咋滴,环境也不咋滴。。。
旺仔牛奶  钻石会员  2022-4-8 11:07:42  | 显示全部楼层
为什么我打电话问说不能用积分?
hypothesis6928  蓝钻会员  2022-4-9 18:03:37  | 显示全部楼层
所以是能刷积分吗请问?
izhyc  钻石会员   楼主| 2022-4-9 18:58:15  | 显示全部楼层
hypothesis6928 发表于 2022-4-9 18:03
所以是能刷积分吗请问?
能的 电话 07712568888转中餐厅就好
ww9312  钻石会员  2022-4-16 13:11:34  | 显示全部楼层
等他家等到积分过期都没开,只能换了购物卡