发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有在昆明百事特吃过饭的大佬吗,感觉我吃个饭还……

2348 26
有在昆明百事特吃过饭的大佬吗,感觉我吃个饭还斗智斗勇了一把
当日晴空万里
一如既往毫无悬念还是那种无人D我的到达模式
办手续之后就去五号工行厅
我:你好,餐厅在哪
服务员:我带您去
走至前台
服务员:X姐,工行含餐吗
前台:工行不含餐
服务员:先生,工行不含餐,您看下要吃啥,付下费我带你去吃
然后给我看菜单(有38的炒饭,58的米线,98的米线)
我:哪个银行含餐?
前台:额…招行,广发…
我:我换张卡给你
前台:你确定要换?
我:是啊(此时我很懵X,又不是我动手,干嘛不换)
前台:………(找券)
我:换吗?
前台:工行也含餐,不用换了
此时心中跑过了一万头马
坑货,没坑到我应该很不爽
其实最后我是吃了一个很难吃的炒饭,但还是没搞明白昆明百事特是啥心态,小气成那样,还好我脸皮厚

鲜花 (6朵) 鲜花榜
xuligon2022-4-12 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-4-9 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2022-4-8 11:44
XJ9ROBERT2022-4-7 15:33
游走在路上2022-4-7 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2022-4-7 07:44:14  | 显示全部楼层
啊这
danielkwong  终钻会员  2022-4-7 08:18:32  | 显示全部楼层
估计收银行的钱是收足的,但省了钱就给完成KPI
YOUNGFC  黑钻会员  2022-4-7 09:00:52  | 显示全部楼层
我当时用的农行精粹和招行金葵花,吃的都是过桥米线
云溪星  钻石会员  2022-4-7 09:29:30  | 显示全部楼层
银联1元那个昆明百事特和这个不是一回事吧
赵小富  钻石会员  2022-4-7 09:49:53  | 显示全部楼层
招商银行吃过过桥米线 哈哈哈
游走在路上  终钻会员  2022-4-7 10:46:33  | 显示全部楼层
刷过银联1元的,是禁区内的,小得不能再小的所谓休息室,零食和饮料不知名的各两三种,然后显示用餐收费。一下子对昆明机场完全无好感了,刷个CIP最大的作用是走高卡不能走的优先通道。
beyondkm  钻石会员  2022-4-7 11:19:53  | 显示全部楼层
吃饭还是过了安检后的某些贵宾厅好一些。百事特适合赶时间,不想排队过安检的,早上没吃早餐的也可以应付一下。21年去的时候,东航航班会要求本人去办理行李托运,还是得走回出发大厅,现在不知道有没有变化。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safin6252022-4-23 11:57
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 12:57:12  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-4-7 09:00
我当时用的农行精粹和招行金葵花,吃的都是过桥米线
可以自己选,感觉炒饭应该不会难吃,所以就选了炒饭
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 12:58:43  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-4-7 10:46
刷过银联1元的,是禁区内的,小得不能再小的所谓休息室,零食和饮料不知名的各两三种,然后显示用餐收费。一下子对昆明机场完全无好感了,刷个CIP最大的作用是走高卡不能走的优先通道。
[
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 13:00:51  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2022-4-7 11:19
吃饭还是过了安检后的某些贵宾厅好一些。百事特适合赶时间,不想排队过安检的,早上没吃早餐的也可以应付一下。21年去的时候,东航航班会要求本人去办理行李托运,还是得走回出发大厅,现在不知道有没有变化。
那倒没有,21年我也走过很多次啊,不需要自己托运行李啊,如果行李还要自己托运那真的是全国最差的CIP了
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 13:01:36  | 显示全部楼层
云溪星 发表于 2022-4-7 09:29
银联1元那个昆明百事特和这个不是一回事吧
不是银联那个,这个是独立的区域
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 13:06:34  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-4-7 08:18
估计收银行的钱是收足的,但省了钱就给完成KPI
[还能这样挂钩的?强制克扣顾客权益?
beyondkm  钻石会员  2022-4-7 16:46:46  | 显示全部楼层
@探花寻欢@ 发表于 2022-4-7 13:00
那倒没有,21年我也走过很多次啊,不需要自己托运行李啊,如果行李还要自己托运那真的是全国最差的CIP了
或许和目的地有关,飞乌鲁木齐,需要本人跟着工作人员走专用通道回到出发大厅办行李托运,完了再返回百事特。当时说是东航要求的。
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-7 21:03:21  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2022-4-7 16:46
或许和目的地有关,飞乌鲁木齐,需要本人跟着工作人员走专用通道回到出发大厅办行李托运,完了再返回百事特。当时说是东航要求的。
好神奇的搞法
Aprilius  蓝钻会员  2022-4-7 22:07:35  | 显示全部楼层
广发卡,居然含餐
@探花寻欢@  钻石会员   楼主| 2022-4-8 01:16:51  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-4-7 22:07
广发卡,居然含餐
其实啥卡都含餐,就他们想克扣我们的餐费
飞客2452894  蓝钻会员  2022-4-9 09:52:19  | 显示全部楼层
农行含餐,肉测
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted