发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]收到调查问卷给了6分会算作无效评分吗

1821 23
收到调查问卷给了6分会算作无效评分吗? 全年入住60多晚,第一次给差评.之前给的都是10分。但是这家实在是太差了,各种不爽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正月屠苏2022-4-18 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

算有效的,而且6分大概要100多份10分问卷才能把分数拉回来
鲜花 (4朵) 鲜花榜
白板小可2022-4-9 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzxkcd2022-4-8 08:10
儒斯特儿弟弟2022-4-8 00:06
拉布拉多拉的多2022-4-7 11:37
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-7 09:30:15  | 显示全部楼层
不会,会有宾客关系电话问询不满意的地方
罗易李  蓝钻会员  2022-4-7 09:32:13  | 显示全部楼层
你会得到前厅经理的回电,
白板小可  白金会员   楼主| 2022-4-7 09:55:53  | 显示全部楼层
我是小白菜啊 发表于 2022-4-7 09:25
算有效的,而且6分大概要100多份10分问卷才能把分数拉回来
那给4分或者5分呢。 我真的很想给最低分0分但是怕被当作无效分
leigh1913  终钻会员  2022-4-7 10:18:41  | 显示全部楼层
白板小可 发表于 2022-4-7 09:55
那给4分或者5分呢。 我真的很想给最低分0分但是怕被当作无效分
全0分有可能 除非遇到事情特别过硬
哈哈 5.6分可以说致命分
CWK  钻石会员  2022-4-7 11:54:11  | 显示全部楼层
给多少分你自己的自由 给0分也行吧
cluefly  钻石会员  2022-4-7 12:01:52  | 显示全部楼层
问下: 问卷是酒店触发的,还是还是凯悦客服随机发出的?有几次入住我没有收到过问卷
鲁人在津飘  终钻会员  2022-4-7 13:03:08  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-4-7 11:54
给多少分你自己的自由 给0分也行吧
0分无效
Hibon  蓝钻会员  2022-4-7 13:44:11  | 显示全部楼层
cluefly 发表于 2022-4-7 12:01
问下: 问卷是酒店触发的,还是还是凯悦客服随机发出的?有几次入住我没有收到过问卷
住的不多,但是基本次次都有
自由的野火  终钻会员  2022-4-7 13:53:07  | 显示全部楼层
6分肯定有效,不过酒店在不在乎另说
凌子皲  钻石会员  2022-4-7 15:22:09  | 显示全部楼层
9分和10分才算有效分,其它的都是不及格
cluefly 发表于 2022-4-7 12:01
好像两周内的订单就不会有问券
纤尘子  钻石会员  2022-4-7 17:22:14  | 显示全部楼层
每两周发一次问卷
爱野美奈子  白金会员  2022-4-8 14:24:31  | 显示全部楼层
某家万豪的官网Survey,打了1分,一样会被展,大胆差评#不存在无效分一说
收到调查问卷给了6分会算作无效评分吗
Funnyfanny  金卡会员  2022-4-8 23:49:49  | 显示全部楼层
据说如果你打了低分,相关的客服会扣绩效奖金。一邻居以前在里面做过几个月哈哈哈哈
会给之后所有的凯悦酒店看到并关注到需求