发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离第10天

3069 47
夏夏910  黑钻会员  2022-4-7 22:41:10  | 显示全部楼层
难得的一段记忆
assume  钻石会员  2022-4-7 23:17:13  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-4-7 22:22
傲途格住户有点羡慕,我们虽然受影响,但吃饭住宿依然要钱…感觉被封了个寂寞啊哈哈哈
傲途格那边怎么样?我下周要来住,问问情况先
allforone515  钻石会员  2022-4-8 01:04:17  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-4-7 22:22
傲途格住户有点羡慕,我们虽然受影响,但吃饭住宿依然要钱…感觉被封了个寂寞啊哈哈哈
你是黄码吗?可以在酒店内活动但不让出酒店?
隔离是自费的吗,还是**出,感谢楼主分享
yinw2013  黑钻会员  2022-4-8 08:39:03  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2022-4-8 01:04
你是黄码吗?可以在酒店内活动但不让出酒店?
我是绿码,但目前防疫情况下就没尝试过踏出酒店(除了每天核酸)。你要出去应该可以。有没有车拉你是个问题。另外主要就是附近没有啥开门的店了叫不到外卖了,买小东西(比如A4纸、笔啥的)起送一两百还得等骑手接单。昨天早餐厅和中餐厅也都关了,需要用餐可以去旁边JW。
Siguaomin  钻石会员  2022-4-8 10:58:32  | 显示全部楼层
这个冰红茶…有点像工地塔吊下面的
allforone515  钻石会员  2022-4-8 11:37:46  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-4-8 08:39
我是绿码,但目前防疫情况下就没尝试过踏出酒店(除了每天核酸)。你要出去应该可以。有没有车拉你是个问题。另外主要就是附近没有啥开门的店了叫不到外卖了,买小东西(比如A4纸、笔啥的)起送一两百还得等骑手接单。昨天早餐厅和中餐厅也都关了,需要用餐可以去旁边JW。
哦哦 哈哈 我好奇问你是不是黄码 , 因为有次听那个老外经理说有黄码的在酒店里不能出房间.
Reus11  黑钻会员  2022-4-8 14:54:33  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-4-7 19:53
楼主也要乐观,我看今天三亚发布的推送,貌似要解封了
解封难,天天有新增
yinw2013  黑钻会员  2022-4-8 18:51:43  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2022-4-8 11:37
哦哦 哈哈 我好奇问你是不是黄码 , 因为有次听那个老外经理说有黄码的在酒店里不能出房间.
我们酒店难道莫非有黄码的吗,我完全不知道,但是我们旁边核酸检测点有一条给黄码做核酸的队伍诶…
飞友12345678  蓝钻会员  2022-4-8 20:13:46  | 显示全部楼层
这种半个月,不能太爽
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allforone515  钻石会员  2022-4-9 11:19:28  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-4-8 18:51
我们酒店难道莫非有黄码的吗,我完全不知道,但是我们旁边核酸检测点有一条给黄码做核酸的队伍诶…
有的! 我听到过。一个客人在请酒店帮她或者她(被隔离在房间里的)的同行人转绿码。
yinw2013  黑钻会员  2022-4-9 12:15:56  | 显示全部楼层
allforone515 发表于 2022-4-9 11:19
有的! 我听到过。一个客人在请酒店帮她或者她(被隔离在房间里的)的同行人转绿码。
这个好像是做核酸做够了疾控系统自行转吧。真没想到酒店居然还有黄码的,瑟瑟发抖
kingtax  钻石会员  2022-4-9 12:17:21  | 显示全部楼层
加油,早日解封
享受旅途  黑钻会员  2022-4-9 12:25:49  | 显示全部楼层
三亚好,**出钱