HSBC US信用卡下卡

4288 57
该说不说,有些地方的HSBC效率还是挺高的,前天预约的appointment,今天早上一起来就看到出额度了。虽然这银行卖了乱七八糟的个人业务,但是也是少有的不需要SSN,美签和砖就能申请的美卡了,当个跳板来用,养养信用记录还是挺好的。
大家如果申这张卡有问题的可以留言,我知道的尽量解答 HSBC US信用卡下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ChenAdam2022-5-2 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-4-20 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxyangel02022-4-18 21:56
rayhanh2022-4-9 01:21
ZeroClover2022-4-8 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-4-8 09:35:34  | 显示全部楼层
好高的额度
飞客2163724  金卡会员  2022-4-8 09:45:28  | 显示全部楼层
这额度真高,牛掰了
willyblue  钻石会员  2022-4-8 10:00:39  | 显示全部楼层
好高的额度
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-8 10:10:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没搬砖哎 我还问了rm 她说可以不用的
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-8 10:11:50  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2022-4-8 10:00
好高的额度
哈哈 感觉大家都差不多吧,而且国内也没太多能刷的地方
看来是工资很高了。hsbc us看月收入批卡。
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-8 10:35:52  | 显示全部楼层
586f65fa6f7fd 发表于 2022-4-8 10:29
怎么申请的?
打premier电话,会转到ibc部门,帮忙预约和rm的appointment,电话填表提交
anzchina  钻石会员  2022-4-8 10:52:50  | 显示全部楼层
提交了什么资料?
peterlau6  白金会员  2022-4-8 10:53:01  | 显示全部楼层
请问美国汇丰开户的地址证明英文版怎么弄? RM说就是把中文改成拼音,比如 XX SHI XX QU XX LU XX FANG , 这样OK吗?
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-8 10:56:59  | 显示全部楼层
peterlau6 发表于 2022-4-8 10:53
请问美国汇丰开户的地址证明英文版怎么弄? RM说就是把中文改成拼音,比如 XX SHI XX QU XX LU XX FANG , 这样OK吗?
我把大陆花旗的地址改成英文的了,交了月结单,渣打也可以。我没有具体写shi和qv,小区名字写的拼音,比如BEIJING,HAIDIAN,NO.XX YYY ROAD,XIAOQVMINGZI,BLK A,UNIT B,RM C
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-8 10:58:20  | 显示全部楼层
如果有hk银行的话更方便,但是我看好像要等一个月比较麻烦,大陆花旗改完地址直接电话申请重发一遍月结单就行
peterlau6  白金会员  2022-4-8 11:08:07  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2022-4-8 10:58
如果有hk银行的话更方便,但是我看好像要等一个月比较麻烦,大陆花旗改完地址直接电话申请重发一遍月结单就行
不知道大陆招行信用卡账单能不能改成英文的
qiqifuniu  白金会员  2022-4-8 11:15:33  | 显示全部楼层
可以直接上传中文的地址证明,他们会有翻译人员进行翻译的
ccreaver  钻石会员  2022-4-8 12:04:01  | 显示全部楼层
需要提交工资流水么?
飞客3061508  黑钻会员  2022-4-8 13:44:47  | 显示全部楼层
这是HSBC us的哪款信用卡?
premier world master?