HSBC US信用卡下卡

4290 57
飞客3061508  黑钻会员  2022-4-8 17:27:58  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2022-4-8 10:20
看来是工资很高了。hsbc us看月收入批卡。
提供了5万多的月收入,而且账号里还有刀,依然只批了7000额度。似乎与提交的工资证明等资料关系不大。
这位兄台能0开批了16000刀,估计也是此论坛的第一人了,难道审批经理手误的多打了个1?
飞客3061508 发表于 2022-4-8 17:27
提供了5万多的月收入,而且账号里还有刀,依然只批了7000额度。似乎与提交的工资证明等资料关系不大。这位兄台能0开批了16000刀,估计也是此论坛的第一人了,难道审批经理手误的多打了个1?
我三月份办的也是批7k,这卡最低5k。以前没搬砖的一般都是5k,搬砖的10k这样子。
willyblue  钻石会员  2022-4-8 19:48:48  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2022-4-8 10:11
哈哈 感觉大家都差不多吧,而且国内也没太多能刷的地方
这么高额度的我是第一次看到,一般都说是5k
yzyanglei126  钻石会员  2022-4-8 21:09:21  | 显示全部楼层
我也是0资料,我网申的,17500
ccreaver  钻石会员  2022-4-8 22:15:04  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-4-8 21:09
网申后来有联系你提供工资流水么?
anzchina  钻石会员  2022-4-8 23:05:15  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-4-8 21:09
人在美国? 有过美国信用卡? 收入填多少啊?
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-9 01:25:21  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2022-4-8 17:27
提供了5万多的月收入,而且账号里还有刀,依然只批了7000额度。似乎与提交的工资证明等资料关系不大。这位兄台能0开批了16000刀,估计也是此论坛的第一人了,难道审批经理手误的多打了个1?
哈哈 楼下有兄弟也0开的17500
anzchina  钻石会员  2022-4-9 12:17:04  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2022-4-9 01:25
0開,什麼資料都不用提供嗎?
yzyanglei126  钻石会员  2022-4-9 14:03:09  | 显示全部楼层
anzchina 发表于 2022-4-8 23:05
人在美国? 有过美国信用卡? 收入填多少啊?
网申直接调用开户的资料,不需要填写收入,啥也不用填直接提交的。人不在美国,之前也没有美国信用卡
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-9 14:54:33  | 显示全部楼层
anzchina 发表于 2022-4-9 12:17
0開,什麼資料都不用提供嗎?
rm电话让我在线填Adobe pdf,让我提供了中文工资单和流水,她帮忙翻译之后就提交卡部了。
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-9 14:57:41  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-4-9 14:03
网申直接调用开户的资料,不需要填写收入,啥也不用填直接提交的。人不在美国,之前也没有美国信用卡
啊 我们的表好像不一样,我直接美国官网网申的,印象中没有收入,只让填了account balance和first deposit
yzyanglei126  钻石会员  2022-4-9 16:44:58  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2022-4-9 14:57
啊 我们的表好像不一样,我直接美国官网网申的,印象中没有收入,只让填了account balance和first deposit
那估计是不一样,我啥也没填,直接按照提示直接下一步就直接出来ref no.了……
rayhanh  钻石会员  2022-4-9 21:29:52  | 显示全部楼层
这么看直接网申 比通过RM申请给的额度高
肥多  白金会员  2022-4-11 09:18:52  | 显示全部楼层
养美国信用是不是还要把信用卡地址改成美国?听说是要这样,否则不积累美国信用。
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-11 13:30:04  | 显示全部楼层
肥多 发表于 2022-4-11 09:18
养美国信用是不是还要把信用卡地址改成美国?听说是要这样,否则不积累美国信用。
应该是的 我还没改呢,不知道过多久改哪个地址才不会风控,顺便请教下各位兄弟
JAYCec  蓝卡会员  2022-4-17 14:55:30  | 显示全部楼层
我也没用🧱,给了10000额度,中途让补了一次负债情况。
rubqqq  钻石会员  2022-4-18 13:43:45  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2022-4-9 01:25
请问是拿到储蓄卡之后多久申请的信用卡呀?
comeback  白金会员  2022-4-18 13:54:49  | 显示全部楼层
可不可以开户时就填美国地址?
moosano  黑钻会员  2022-4-18 14:55:12  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2022-4-8 19:48
这么高额度的我是第一次看到,一般都说是5k
https://www.flyert.com/t-2613953-1-1.html
一般来说Premier客户额度都应该上万
Goulden  钻石会员   楼主| 2022-4-18 15:06:45  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2022-4-18 13:43
请问是拿到储蓄卡之后多久申请的信用卡呀?
还没拿到储蓄卡呢 出账户第一天就自己填表了,但是一直没有回应,后来找premier客服约了meeting,找经理填adobe表格