发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人迹罕至的千岛湖滨江希尔顿度假酒店

1174 15
万豪已经上岸 优先刷一刷希尔顿 慢慢悠悠从国道绕到酒店 路边买了点草莓 吃一顿少一顿了聽聽
到千岛湖时正赶上夕阳无限好 人迹罕至的千岛湖滨江希尔顿度假酒店
路上看到返杭的路上排起的长龙 到酒店果然没什么住客 地上都没停满
高挑的大堂 面对湖景 有点小三亚的味道 钻卡基础房升级到了豪华湖景 倒是很奇怪app上最高也就看到这个房型 当时还以为都订满了 前台说套房还是有的 问能不能给联通房 也说是满的
接过给了2801和2803 中间就是空着的联通房 考虑到千岛湖很多酒店都被征用作为隔离使用了 就当这是防疫需要吧 话说给个湖景房隔离 确实能缓解一些心理疾病吧
装修略显过时 门口和洗手间的镜子让房间显得大了许多 人迹罕至的千岛湖滨江希尔顿度假酒店
早餐10:30结束 一是去的比较晚 二是物流影响 水果送不过来 草草了事 人迹罕至的千岛湖滨江希尔顿度假酒店
钻卡可以2:00-4:00在大堂吧用下午茶 价值228 人迹罕至的千岛湖滨江希尔顿度假酒店
人少确实能提升度假体验 躺在湖边听啾啾鸟鸣 看云卷云舒 一天天就这么过去了 不禁有点喜欢疫情下的日子了
平平无奇的酒店 打过卡下次不会再来了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
milede952022-10-23 09:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
我记不住用户名2022-4-10 13:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
有雪2022-4-10 11:52
红枫2022-4-9 22:46
Victor1072022-4-9 21:52
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

神勇小金桔终钻会员 2022-4-8 14:25:52聽 | 显示全部楼层
感谢分享 送花
我爱玉米白金会员 2022-4-8 15:48:53聽 | 显示全部楼层
魔都望梅止渴,哭了
playsolo蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-4-8 17:55:21聽 | 显示全部楼层
我爱玉米 发表于 2022-4-8 15:48
魔都望梅止渴,哭了
别灰心 很多魔都人民都已经被送过来了
C.D钻石会员 2022-4-8 18:08:47聽 | 显示全部楼层
杭州市区过去要核酸吗
playsolo蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-4-8 18:17:08聽 | 显示全部楼层
C.D 发表于 2022-4-8 18:08
杭州市区过去要核酸吗
不用 好像行程码没有星就可以
C.D钻石会员 2022-4-8 18:41:33聽 | 显示全部楼层
playsolo 发表于 2022-4-8 18:17
不用 好像行程码没有星就可以
好的谢谢
欧凌智蓝钻会员 2022-4-8 22:02:19聽 | 显示全部楼层
拍照好好看!
Doyoung黑钻会员 2022-4-8 22:03:31聽 | 显示全部楼层
第二张照片太好看了
aimar617空乘 2022-4-8 23:25:49聽 | 显示全部楼层
谢谢分享
dennisowen钻石会员 2022-4-9 21:46:09聽 | 显示全部楼层
讲不定哪天也用来做隔离酒店了。。。
woanon黑钻会员 2022-4-9 22:17:35聽 | 显示全部楼层
感谢分享
playsolo蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-4-10 13:35:35聽 | 显示全部楼层
dennisowen 发表于 2022-4-9 21:46
讲不定哪天也用来做隔离酒店了。。。
确实一点都有可能