发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思被男老鸨骚扰尾随

2225 38
最近有朋友对我这份奇葩经历很感兴趣,刚好发到飞客分享一下我的奇葩遭遇😂
19.10.31入住的这家酒店,礼宾前台和水疗的态度都还好,在我遇见老鸨之前没有什么交流。
晚上准备去酒店里的电影院看女神阿fi出演的电影,从客房到影院要穿过蛮长的长廊。途径前台门口、靠近长廊的地方就碰到了这个男老鸨,坐在长凳上,低声问我“想cb吗?”(自行脑补,还是东北口音) 我当时就傻了,反应过来马上走了去看电影了...
看完电影准备去前台要几瓶小矿回房间,算上等待电影开场和电影的时长,得有两个半小时左右。走到之前碰到他的地方,没想到他还在,又问我说“不想爽吗?” 我被深深地恶心到,就直接去前台跟前台小哥说了这个事。前台直接让礼宾给我拿了几瓶水,眼睛基本都没看我,就说会跟领导反应。。。出了前台之后马上回房间了
然而在到退房的时候都没有任何工作人员跟我提到这个事情的进展,在我看来他们是不太相信的。退房之后,一位男经理回电话问我说想怎么解决? 我对他们拽拽的态度感到很生气。打电话给了万豪中国客服,强调不要任何赔偿,只需要给我一个说法,为什么这种档次的酒店里会有杏工作者在。你们卖就算了,骚扰我干嘛... 同时也打给AMEX申请dispute了,运通客服还用超级夸张的语气,说对我遇见这种事情疯狂道歉,直接表示全额退款,把spa的费用也一起退给我了😂
过了好久,有一位女经理回电话给我,说查了监控,这个人是从隔壁希尔顿的门进来的(业主是一家)。不仅跟我搭讪,还跟别的客人搭讪。在我离开前台之后还尾随了我一段距离。还说了酒店已经报警,管理层很重视之类的套话...我觉得那既然承认了错误,而且钱已经退回就算了。最后一次回电的态度还算诚恳
事后我朋友还说可能是我理解错了,可能是这个男的想主动请缨😂  真是无语了,这大叔又猥琐又秃,真的相由心生,我真的不可以😂
三亚丽思被男老鸨骚扰尾随
电影《犯罪现场》,跟我的经历还蛮配的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2022-4-8 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782022-4-8 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2022-4-8 19:24
小鱼儿s2022-4-8 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2022-4-8 17:06:37  | 显示全部楼层
酒店的管理堪忧啊
Sean-HOT  钻石会员  2022-4-8 17:08:46  | 显示全部楼层
在泰国遇到过,一直尾随跟到酒店,找了保安赶走
銃君  黑钻会员  2022-4-8 17:15:16  | 显示全部楼层
dispute全额也太爽了8
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7luk2022-4-8 18:02
?lz你是有什么误解,只是不给你塞小卡片而已,甚至你去做spa都会暗示你可以深入交流噢
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Patricklyh  白金会员  2022-4-8 17:19:32  | 显示全部楼层
在隔壁的万豪直接被酒店自己的保安问过要不要**
呵呵哒,  钻石会员  2022-4-8 17:23:05  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪也遇到过。可能亚龙湾比较猖獗
艾斯特  黑钻会员  2022-4-8 17:37:21  | 显示全部楼层
就点进去我不查房卡的,随便走
难明猩  蓝钻会员  2022-4-8 17:43:41  | 显示全部楼层
当年在普吉岛,晚上出去买东西时.有一群骑摩托车的小姐姐会过来跟你搭讪,当时我还比较矜持想装一下,那群小姐姐看到拒绝后,马上开口骂我,还变回了男人声,吓到我回去酒店路上都胆战心惊的…怕给强了!!!
易森先森  白金会员  2022-4-8 17:44:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
活捉一只
star33  终钻会员  2022-4-8 17:45:50  | 显示全部楼层
19年10月,有点久远。疫情前三亚小卡片是很疯狂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2022-4-8 20:40
7luk2022-4-8 18:02
noway2say  蓝钻会员  2022-4-8 17:46:44  | 显示全部楼层
你们是有多帅
浅言  黑钻会员  2022-4-8 17:48:21  | 显示全部楼层
多年前瑞吉也有………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-4-8 20:40
chengduzegna  蓝钻会员  2022-4-8 17:51:44  | 显示全部楼层
人家是发名片 当中间商 赚差价的 在度假酒店遇到很正常 酒店也没办法赶走的
double142003  钻石会员  2022-4-8 17:54:31  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪保安基本兼职干这个
7luk  钻石会员   楼主| 2022-4-8 18:02:41  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-4-8 17:43
当年在普吉岛,晚上出去买东西时.有一群骑摩托车的小姐姐会过来跟你搭讪,当时我还比较矜持想装一下,那群小姐姐看到拒绝后,马上开口骂我,还变回了男人声,吓到我回去酒店路上都胆战心惊的…怕给强了!!!
笑鼠
webdemo  黑钻会员  2022-4-8 18:10:28  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-4-8 17:43
细思极恐