发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽:亚朵的性价比远比万豪系低

9675 58
leigh1913  终钻会员  2022-4-8 21:30:45  | 显示全部楼层
zhw14904070 发表于 2022-4-8 19:48
因为好多人都不知道五星级酒店的权益包括我也是去年知乎上刷到一篇文章,才明白高卡会员有这么多权益,立马刷起来
你还算从善如流的,有的人被洗nao彻底,你要推荐给他他还会觉得这些是没格调,太物质,小市民
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2022-4-9 08:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
Iloveyoukds  终钻会员  2022-4-8 21:37:07  | 显示全部楼层
万豪高级会员还行
求华住把亚朵给收购了吧 这样万豪+华住完美覆盖全中国一二三线城市的高中低端需求
ch00131903  蓝钻会员  2022-4-8 21:45:43  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2022-4-8 19:35
我成都这边全季普遍300左右,然而喜来登也才300多。美居4、500,再加点钱都够JW瑞吉栗子了。
成都很神奇,疫情时期淡季价喜来登首抠双万比全季之流高不了多少,JW丽思也就再加点钱的事。但一到小长假,全季之流可能就涨个几十或者一百多,万豪系可以翻到3倍甚至更高的价格。
Samarkand  蓝钻会员  2022-4-8 21:49:20  | 显示全部楼层
一百多的开元名庭不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2022-4-9 08:13
zhw14904070  白金会员  2022-4-8 22:00:53  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-4-8 21:30
你还算从善如流的,有的人被洗nao彻底,你要推荐给他他还会觉得这些是没格调,太物质,小市民
人缺什么就会炫耀什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2022-4-9 08:15
西门庆六一  黑钻会员  2022-4-8 22:01:58  | 显示全部楼层
TJK 发表于 2022-4-8 19:45
哈哈我其实蛮喜欢亚朵的调调的,就是价格太迷惑了才没入坑
啥调调?前几年看的时候觉得还不错,现在再回头看那些2020年前开的亚朵,真感觉土到爆
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryan1121  钻石会员  2022-4-8 22:47:51  | 显示全部楼层
不要玩国内的酒店会员计划 大多是坑
你让我花2000住丽思我能接受,你让我花500住亚朵我是坚决不肯的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31995162023-7-19 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2023-2-23 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袋鼠-CHO 发表于 2022-4-8 19:35
我成都这边全季普遍300左右,然而喜来登也才300多。美居4、500,再加点钱都够JW瑞吉栗子了。
成都的美居是真的贵
lensmart  钻石会员  2022-4-8 23:14:35  | 显示全部楼层
你们不能拿高卡的园景房升套+酒廊去比的呀……而且要不是疫情,保级哪里是那么容易的事情,喜来登也不会那么便宜
飞客唯一直男 发表于 2022-4-8 21:44
求华住把亚朵给收购了吧 这样万豪+华住完美覆盖全中国一二三线城市的高中低端需求
那可以万豪+IHG啊,IHG的智选/假日覆盖面广,在有些地方甚至没有亚朵只有智选/假日
可以凯悦/万豪/ihg三个一起弄,基本覆盖了精品,顶奢/豪华/商务/设计,中低端等。而且ihg中低端也照顾到了3/4线城市
安静的飞  钻石会员  2022-4-8 23:42:07  | 显示全部楼层
有些三四线城市的亚朵还是可以选择的,200+的价格,而且当地没什么太好的酒店,亚朵的性价比凸显,一二线确实没什么性价比
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-4-8 23:34
那可以万豪+IHG啊,IHG的智选/假日覆盖面广,在有些地方甚至没有亚朵只有智选/假日
ihg和华住比覆盖那还是差不少的 而且说实在的我觉得华住现在旗下的有些品牌不比智选假日差的 从装修风格来说 甚至我还更喜欢华住的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-8 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jhuminibob2022-4-9 01:48
TJK2022-4-9 00:57
skipperkk  黑钻会员  2022-4-9 00:12:11  | 显示全部楼层
没错,国货嘴擅长就是收割
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2022-4-9 00:15:46  | 显示全部楼层
亚朵超过300都不考虑