发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

gha 厦门马哥波罗入住报告

1843 9
钛金卡 官网订了含早价的行政房 没有提前打电话询问需求 到店升级到了尊贵湖景房 给了个6楼的房间 楼下就是游泳池 下午看这位大哥游了一下午 感觉很开心 gha 厦门马哥波罗入住报告
前台也没有说明早餐行政待遇等问题 一切要靠自己问 目前因为疫情自助早餐不开 早餐在餐单上勾选好了送房间 对于起不来的人挺友好的 gha 厦门马哥波罗入住报告
这是早餐 据说可以随便选
欢迎礼和大多数人一样 果盘+一块拿破仑 hh在大堂吧 大堂吧外面是一个水池 环境一等一的棒
但是服务态度很不好 我老公比我晚过来 我在大堂吧等他 他登记完了准备喝杯水就出去吃饭 于是我就招呼大堂吧服务的小姐姐拿酒水单(hh是有专门酒水单的 我来的时候给我点了)小姐姐说我只有单人的行政待遇 其他需要付费 我???我是直接订的行政房也选的双人 在我不理解之后那个小姐姐说去问下经理 结果经理过来了直接把酒水单递给我老公了语气很差说要喝什么? 我就跟我老公说不喝了咱出去吧 然后那位经理说不喝了是吧直接把酒水单拿走了头也不回……我俩很是凌乱……emmm感觉在向酒店讨待遇一样很不好受 gha 厦门马哥波罗入住报告
这是hh单人份的东西 是配好了端上来的 下午茶我没去吃 拿破仑那一盘小姐姐似乎说是给我补的下午茶
其实这个酒店来之前我还担心很旧 但我住的那间我感觉很新 或者说保养很好 也没有老旧的气味 对于一个老酒店来说已经很难得了 欢迎水果招牌拿破仑也都有 对于会员也有心去服务
但 细节服务还是很成问题 可能疫情原因员工压力也很大 大家都不容易 希望下次来的时候能好一点~
总结:中规中矩 怀一颗平常心去住会很好

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hotelbed2022-5-4 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2022-4-9 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

icegine  蓝钻会员  2022-4-9 03:40:23  | 显示全部楼层
gha感觉还是凯宾斯基好,给武汉的小姐姐点赞,要我可能会跟经理吵起来了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-4-9 07:37
上次我住服务还挺好,可能疫情让人压抑?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
藍天白雲  蓝钻会员  2022-4-9 11:19:02  | 显示全部楼层
这个位置不能看到湖景,之前住的正面看湖景的视线好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2022-11-14 09:49
泰晤士小镇  钻石会员  2023-7-3 23:51:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪个好喝点
定的行政房难道不是升级套房吗