香港卓越信用卡终于收到了,历时一个月

3349 39
香港卓越信用卡终于收到了,历时一个月。
昨天网站激活后刷了2笔支付宝,今天刷了一笔麦当劳,实测下有没有奖赏。
坐等结果了! 香港卓越信用卡终于收到了,历时一个月
香港卓越信用卡终于收到了,历时一个月

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30615082022-5-25 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小星星1234562022-5-11 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新入坑的老白2022-4-10 08:17
新浦罗哥2022-4-9 16:01
Tencent2022-4-9 15:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

nickyzr  蓝钻会员  2022-4-9 15:59:04  | 显示全部楼层
万事达怎么在大陆刷麦当劳的
沙罗  钻石会员  2022-4-9 16:33:37  | 显示全部楼层
nickyzr 发表于 2022-4-9 15:59
万事达怎么在大陆刷麦当劳的
直接刷就行,M记可以直刷V和M的外卡
注定发财  黑钻会员   楼主| 2022-4-9 16:49:28  | 显示全部楼层
来更新了,支付宝扫码给奖赏,昨天扫码支付了300元,今天看到账了9奖赏钱 香港卓越信用卡终于收到了,历时一个月
热血的猪  白金会员  2022-4-9 16:52:15  | 显示全部楼层
通过什么方式邮寄的?平邮,挂号信还是快递?哪个城市呀
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-9 17:46:23  | 显示全部楼层
基本1X+赏世界5X的确是消费入账后就看得到。但是大陆支付宝、微信支付不能积累额外双倍奖赏钱和网络消费5倍奖赏钱了。我从4月1号开始消费这么久了,除了一笔线下的消费外,进度条一直都没有进度。
还有,北京就是好。麦当劳可以直接刷外卡。俺们南宁这边,麦当劳挂羊头卖狗肉,POS机上挂着万事达的标,可是根本就刷不了万事达,插卡进去提示无法识别,PAYPASS无反应。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrblack12262022-6-11 14:31
billfromhell  钻石会员  2022-4-9 18:25:40  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 16:33
那这个算境外消费么
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-9 18:41:06  | 显示全部楼层
billfromhell 发表于 2022-4-9 18:25
那这个算境外消费么
人家是用外卡在境内刷。
我的还不知道在哪里。。
注定发财  黑钻会员   楼主| 2022-4-9 18:57:52  | 显示全部楼层
非银标账户 发表于 2022-4-9 17:14
恭喜反撸货转
货转是怎么收费?我100元,入账港币125.78,按照汇率转是123.16,那货转费用就是125.78-123.16=2.62,是这么算吗?
注定发财  黑钻会员   楼主| 2022-4-9 19:00:49  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-4-9 17:46
基本1X 赏世界5X的确是消费入账后就看得到。但是大陆支付宝、微信支付不能积累额外双倍奖赏钱和网络消费5倍奖赏钱了。我从4月1号开始消费这么久了,除了一笔线下的消费外,进度条一直都没有进度。还有,北京就是好。麦当劳可以直接刷外卡。俺们南宁这边,麦当劳挂羊头卖狗肉,POS机上挂着万事达的标,可是根本就刷不了万事达,插卡进去提示无法识别,PAYPASS无反应。
大佬,我支付宝给的奖赏钱只是本笔消费的,是吧?要我获得额外奖赏只能香港支付宝和微信吗?
注定发财  黑钻会员   楼主| 2022-4-9 19:02:32  | 显示全部楼层
热血的猪 发表于 2022-4-9 16:52
通过什么方式邮寄的?平邮,挂号信还是快递?哪个城市呀
挂号信,平信太容易丢了
消费除了为你转港币,还要收1.95%。
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-9 19:39:36  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-4-9 19:00
大佬,我支付宝给的奖赏钱只是本笔消费的,是吧?要我获得额外奖赏只能香港支付宝和微信吗?
不是啊。你支付宝给的奖赏钱是基本1X+最红的5X,总共2.4%给你了。就是你关注一下额外双倍和网付的进度条,我这里看支付宝中国和微信中国的都没进进度条,你持续关注一下看什么情况。如果你用香港支付宝和微信就更没戏了,连2.4%都不会有。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrblack12262022-7-11 10:42
注定发财  黑钻会员   楼主| 2022-4-9 19:53:03  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-4-9 19:39
不是啊。你支付宝给的奖赏钱是基本1X+最红的5X,总共2.4%给你了。就是你关注一下额外双倍和网付的进度条,我这里看支付宝中国和微信中国的都没进进度条,你持续关注一下看什么情况。如果你用香港支付宝和微信就更没戏了,连2.4%都不会有。
进度条在哪儿看
蓝猫小生  黑钻会员  2022-4-9 20:09:35  | 显示全部楼层
下面我的R+,点进去再点签账进度,就可以看到你已登记的优惠,有2个,一个是额外10X,一个是网上签账。
kltdhc  钻石会员  2022-4-9 20:27:40  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-4-9 17:46
基本1X+赏世界5X的确是消费入账后就看得到。但是大陆支付宝、微信支付不能积累额外双倍奖赏钱和网络消费5倍奖赏钱了。我从4月1号开始消费这么久了,除了一笔线下的消费外,进度条一直都没有进度。还有,北京就是好。麦当劳可以直接刷外卡。俺们南宁这边,麦当劳挂羊头卖狗肉,POS机上挂着万事达的标,可是根本就刷不了万事达,插卡进去提示无法识别,PAYPASS无反应。
刷银联呗
nickyzr  蓝钻会员  2022-4-9 20:31:33  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2022-4-9 16:33
大陆麦当劳那个自助机器吗?可以刷外卡?