发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都非遗Tivoli, GHA新人首贴

3232 55

一、 概览 | Overview

三月底用Master World 匹配了GHA白金会籍,然后好像还有一个住3天升釱金的挑战,然后又搜索了成都GHA的酒店,发现了一家今年二月才新开的Tivoli, 所以就订了3天完成挑战。
因为是白板会员,知道房间不会升级,而又看见行政套房开业特价,税后每晚810带行政待遇,性价比非常高,所以就直接订了3晚行政套房。 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴

二、 客房 |  In Room

须然酒店新开,但完全没有装修味道,行政套的设计和用料也很用心,有点像深圳会展希尔顿的套房。
酒店须然面对民居,但中间的绿化设计得很好,感觉还是很舒服的。 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,HH在大堂吧,点单形式,选择不多,出品有待改进!
早餐自助,但因为疫情原因,如果人客不多也会改为单点。自助早餐选择不多,水准一般般。 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴
HH中餐点单
HH西餐点单

四、 设施 |  Facilities

酒廊,泳池,健身室未开,但酒店整体绿化做得相当好,闲时走走也很舒服。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工服务很专业,CI时加了经理的WX, 然后所有问题都可在WX解决。而早上在WX问经理酒店附近那里可以做检测,经理就安排高球车送我去附近的社区检测站。给赞!
备品是GilChrist & Soames, 英国品牌,包装有点low, 但用后感觉非常清爽,特别是body lotion, 强制推荐! 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴
酒店提供的核检号!
GilChrist & Soames 备品

六、 总结 |  Conclusion

因为疫情防控,酒店大部分设施还不能使用,但相信疫情过后,暑假来临,Tivoli会是一间不错的度假酒店。

鲜花 (18朵) 鲜花榜
19502022-4-20 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦豁肆矛2022-4-14 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦生2022-4-13 10:05
3qq32022-4-12 07:46
伽蓝小宇2022-4-11 19:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

不争而善胜  钻石会员  2022-4-10 12:20:35  | 显示全部楼层
gha啊
jdk小乐  黑钻会员  2022-4-10 12:24:13  | 显示全部楼层
gha不是住三个不同品牌吗,810是哪儿订的啊
飞天机器猫  钻石会员  2022-4-10 12:29:50  | 显示全部楼层
这家最近密集的广告贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cottong2022-5-21 21:18
glamor1014  钻石会员  2022-4-10 12:38:18  | 显示全部楼层
我也觉得备品舒服,不过你810在哪儿看的?他们家套房贼大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-4-10 13:05
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 12:46:57  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-4-10 12:24
gha不是住三个不同品牌吗,810是哪儿订的啊
GHA fast track好像只要年底前住3晚就可以了,保级才需要3个品牌呢!
810是三月底前在GHA app上订的开业5折价,现在没有这个价格了! 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdk小乐2022-4-10 13:15
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 12:49:46  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-4-10 12:29
这家最近密集的广告贴
你在论坛上搜搜Tivoli, 就3个贴文(包括我这个)! 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 13:03:08  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2022-4-10 12:38
GHA app, 现在没有这个价格了 成都非遗Tivoli, GHA新人首贴
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 13:05:19  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2022-4-10 12:38
我也是看了你的贴文,才去搜这家的!谢谢大佬啊!
Foooo  空乘  2022-4-10 13:10:55  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,感觉环境不错~硬件挺一般的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-4-10 13:30
jdk小乐  黑钻会员  2022-4-10 13:15:08  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-10 12:46
GHA fast track好像只要年底前住3晚就可以了,保级才需要3个品牌呢!810是三月底前在GHA app上订的开业5折价,现在没有这个价格了!
这个价格挺不错的
glamor1014  钻石会员  2022-4-10 13:24:24  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-10 13:03
GHA app, 现在没有这个价格了[图片]
我也是三月定的三月住的 没看到这个价格,现在贵了,觉得不划算了,毕竟那里没什么好玩的,位置不是很好
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 13:30:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-4-10 13:10
感谢分享~送花支持,感觉环境不错~硬件挺一般的
谢谢你的花花!
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 13:31:10  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-4-10 13:15
这个价格挺不错的
已经消失了!
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 14:21:58  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2022-4-10 13:24
我也是三月定的三月住的 没看到这个价格,现在贵了,觉得不划算了,毕竟那里没什么好玩的,位置不是很好
是的,这家套房现在卖1800左右,太贵了。而且这家GHA钛金升2级,但行政房封顶了!
七仔  白金会员   楼主| 2022-4-10 14:46:54  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-4-10 13:15
这个价格挺不错的
你自由了吗?