刷1w以上,抽奖都挺好的,我刚是订酒店刚需微信支付

1768 18
刷1w以上,抽奖都挺好的,我刚是订酒店刚需微信支付 刷1w以上,抽奖都挺好的,我刚是订酒店刚需微信支付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charles南2022-4-11 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-4-11 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大话王  蓝钻会员  2022-4-10 18:28:33  | 显示全部楼层
呵呵 每次刷一万多 都是垃圾券
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晨宸942022-4-11 00:45
fewufeng2022-4-10 22:54
magnetotelluric  白金会员  2022-4-10 18:44:56  | 显示全部楼层
终于来一个正常的卡友。一般都是配一张这个图,然后强调一下只是是花1块钱做的公交车,2块钱买的矿泉水,1块钱买的小葱等等。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Razor2x2022-4-11 12:15
Charles南2022-4-11 12:08
xiaoyaoyou1232022-4-11 09:34
51card2022-4-11 08:44
a304b82022-4-11 01:56
guochn  钻石会员  2022-4-10 21:03:20  | 显示全部楼层
什么消费一万多啊
long~  黑钻会员  2022-4-11 01:21:11  | 显示全部楼层
2分。。。擦
飞客2000  白金会员  2022-4-11 01:41:41  | 显示全部楼层
没有超过20分以上的
wzg060123  蓝钻会员  2022-4-11 09:01:59  | 显示全部楼层
我那天公司交税四万多 也是18888 感觉好开心
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 09:32:48  | 显示全部楼层
大话王 发表于 2022-4-10 18:28
呵呵 每次刷一万多 都是垃圾券
你每次刷一万多都是真实消费?我难得刷一万以上的
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 09:33:19  | 显示全部楼层
guochn 发表于 2022-4-10 21:03
什么消费一万多啊
婚礼酒店定金
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 09:36:44  | 显示全部楼层
magnetotelluric 发表于 2022-4-10 18:44
终于来一个正常的卡友。一般都是配一张这个图,然后强调一下只是是花1块钱做的公交车,2块钱买的矿泉水,1 ...
他们大多是骗人的,刷一两块都是8分18分之类或者买单吧优惠券,交行明显有算法来发配的,我都是刷了三五千以上才有机会开出大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Razor2x2022-4-11 12:15
粉小帅  白金会员  2022-4-11 11:00:37  | 显示全部楼层
magnetotelluric 发表于 2022-4-10 18:44
终于来一个正常的卡友。一般都是配一张这个图,然后强调一下只是是花1块钱做的公交车,2块钱买的矿泉水,1 ...
但是我的确花1块钱交停车费,然后顺手抽奖就是18888
峡谷工蜂  白金会员  2022-4-11 11:01:21  | 显示全部楼层
刷1w多给20多?那直接中行数字白不香吗?0.55%返还率。
WHoo  钻石会员  2022-4-11 11:56:34  | 显示全部楼层
其实真不是这样。我上次淘宝买了个几块钱东西,也能抽到1K刷卡金。
终于来一个正常的卡友。一般都是配一张这个图,然后强调一下只是是花1块钱做的公交车,2块钱买的矿泉水,1块钱买的小葱等等。
水军罢了,这年头互联网,自己体会
ucd  黑钻会员  2022-4-11 12:44:47  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-4-11 11:56
其实真不是这样。我上次淘宝买了个几块钱东西,也能抽到1K刷卡金。
ucd  黑钻会员  2022-4-11 12:45:09  | 显示全部楼层
粉小帅 发表于 2022-4-11 11:00
我信
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-4-11 16:32:34  | 显示全部楼层
粉小帅 发表于 2022-4-11 11:00
应该是概率问题,1块钱出18888的概率可能是1%,1w出18888的概率可能是50%