发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北欧 Flyr 航空体验

8519 13
这家公司是 2021 年才开始运营,新到航旅纵横完全查不到,反馈多次工作人员依然消极怠工……
反观 Flyr 的网站和手机应用,配色和操作都非常舒服。
预订成功后,在手机应用中导入就可以看到行程了,点击后和其它航司大同小异,进一步显示更多详细信息。
值机后,应用中航班信息更新非常及时。
不仅拥有常规的电子登机牌,还能将其添加至 Apple Wallet,这要比众多传统航司历经数年还没有支持这样功能更让我产生好感。
以下是当航班延误时,应用内相关界面的显著提醒。
起飞时不出意外的经历了除冰。
机内环境不错,设施较新,还有餐食服务。
总体来说,价格低廉,软硬件到位,希望早日加入联盟。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
恬淡是真2022-5-26 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2022-5-20 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
既明2022-4-12 13:52
鱼子酱james2022-4-12 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
3.6伦琴  钻石会员  2022-4-12 03:26:37  | 显示全部楼层
好喜欢这个app的ui和配色!
imt1020  钻石会员  2022-4-12 08:55:03  | 显示全部楼层
TOS疫情前去看了一次极光,巨激动,看完赶回国内过春节,然后就疫情了。就再也没踏出过国门。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-4-12 14:21:40  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2022-4-12 08:55
TOS疫情前去看了一次极光,巨激动,看完赶回国内过春节,然后就疫情了。就再也没踏出过国门。
我之前还去了 Ivalo,也不错,你可以下次试试~
除了飞机,还可以预定他们的卧铺火车票~
imt1020  钻石会员  2022-4-12 18:53:21  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-4-12 14:21
我之前还去了 Ivalo,也不错,你可以下次试试~
除了飞机,还可以预定他们的卧铺火车票~
我当时从特罗姆瑟还去可以斯瓦尔巴,也挺有趣的
glooooom  钻石会员  2022-5-21 04:24:21  | 显示全部楼层
楼主解决航旅纵横的问题了吗 .. 我目前也有这种烦恼了
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-23 16:59:15  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-5-21 04:24
楼主解决航旅纵横的问题了吗 .. 我目前也有这种烦恼了
他们在加广告的策略上有很多动力,在优化数据(比如国旗显示)和航司数据这种正经事儿上没什么长进。
glooooom  钻石会员  2022-5-23 17:14:14  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-5-23 16:59
他们在加广告的策略上有很多动力,在优化数据(比如国旗显示)和航司数据这种正经事儿上没什么长进。
是的,花里胡哨加了很多功能现在app和几年前比变得繁杂很多。不过,我昨天输入航班号可以加入进去,只是航空公司和图标显示不对。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2022-5-23 19:12:58  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-5-23 17:14
是的,花里胡哨加了很多功能现在app和几年前比变得繁杂很多。不过,我昨天输入航班号可以加入进去,只是 ...
我现在用 my flightradar24 了。