发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板也给升套,我爱澳门瑞吉

1498 18
趁着人少来澳门溜达溜达买个包什么的
携程5折券定了三晚澳门瑞吉,万豪白板,只为了用婚假蜜月buff讨只管家熊,小窗沟通了一下搞定两只,没好意思再张嘴问房型,没想到居然给升了大都会套房,我爱瑞吉(估计入住率是真的低…人少真爽… 白板也给升套,我爱澳门瑞吉
白板也给升套,我爱澳门瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
随心了2022-4-16 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2022-4-14 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kurt662022-4-14 15:29
xuligon2022-4-13 05:39
mchwanglaw8law2022-4-12 13:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

真是让人羡慕
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-12 06:08:32  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-4-12 05:44
真是让人羡慕
人少体验好速来
kenwang2001  蓝钻会员  2022-4-12 10:07:20  | 显示全部楼层
上次我去也是大都会,窗下就是大本钟。从闸口一过关就开始接,楼下总经理亲自迎接,管家和迎宾一直送到房间,送公仔给小朋友。可惜身上一分钱现金都没带。
hsjingyi  钻石会员  2022-4-12 23:05:47  | 显示全部楼层
同为白板,有啥话术可以升套
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-13 00:32:00  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2022-4-12 23:05
同为白板,有啥话术可以升套
我只是跟酒店说了下刚结婚来度蜜月,希望能给布置下房间,还有就是能不能送对儿小熊,压根没提房型的事,估计最近入住率太低,就给升了…
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-13 00:32:14  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2022-4-12 10:07
上次我去也是大都会,窗下就是大本钟。从闸口一过关就开始接,楼下总经理亲自迎接,管家和迎宾一直送到房间,送公仔给小朋友。可惜身上一分钱现金都没带。
瑞吉真的棒
HZZZ  钻石会员  2022-4-13 03:18:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!求问楼主是哪儿去的呀,现在澳门具体啥政策?我看了半天网友分享说珠海过关可能要黄码。
mangoloveswimmi  钻石会员  2022-4-13 19:58:54  | 显示全部楼层
问一下,携程也可以在万豪app上面显示吗
薛松红线  黑钻会员  2022-4-14 00:01:10  | 显示全部楼层
真蜜月吗? 恭喜🎊
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-14 02:45:04  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-4-14 00:01
真蜜月吗? 恭喜🎊
真的蜜月,本来打算拉萨林芝的,疫情搞的哪儿也去不了,只能澳门了
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-14 02:45:24  | 显示全部楼层
mangoloveswimmi 发表于 2022-4-13 19:58
问一下,携程也可以在万豪app上面显示吗
可以的,联系酒店关联一下会员号
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2022-4-14 02:46:23  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-4-13 03:18
谢谢分享!求问楼主是哪儿去的呀,现在澳门具体啥政策?我看了半天网友分享说珠海过关可能要黄码。
我是北京出发的,你可以关注一下“澳门特区发布”这个公众号,这是澳门官方公众号,每天都会更新政策,珠海的话要看你们当地政策了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-4-15 17:54
HZZZ  钻石会员  2022-4-15 17:55:04  | 显示全部楼层
SuSuzyq 发表于 2022-4-14 02:46
我是北京出发的,你可以关注一下“澳门特区发布”这个公众号,这是澳门官方公众号,每天都会更新政策,珠海的话要看你们当地政策了…
好滴 太感谢了!!!
澳门瑞吉真的很不错