发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党人在常州昨晚刚刚离校,已锁13-23号十天六盘水4p打算最经济刷房各位大佬觉得此路行可行否

6808 146
小糖果吖  蓝钻会员  2022-4-12 16:15:22  | 显示全部楼层
好好读书
本地刷我都觉得慌 到处开花 朋友圈天天有人发被隔离了被密接了 而且觉得这趋势是越来越严的样子 没有好转
kris_chen  蓝钻会员  2022-4-12 17:08:23  | 显示全部楼层
不论其他的 学生还有这么长的时间 工作之后尽情刷就是 这个双倍十天也就20晚 真的不值得 你这换乘看得都很累
KZn  钻石会员  2022-4-12 17:13:20  | 显示全部楼层
为了住而住?
不建议,武汉这两天有新增,武汉有带星的风险,你转城市比较多,风险也相应高了
我也是学生,我觉得你算算白金或者钛金对你意义是否很大,这房价虽然便宜但你的时间成本和风险都挺大的,如果父母不是非常支持就算了吧
Cedrainy  蓝钻会员  2022-4-12 18:00:58  | 显示全部楼层
还是在学校呆着
personys  钻石会员  2022-4-12 20:47:20  | 显示全部楼层
没必要,好好读书比研究这些白金钛金有用多了
我连校门都出不去。。。
aimar617  空乘  2022-4-12 20:52:26  | 显示全部楼层
雄心壮志!
win520  蓝钻会员  2022-4-12 21:20:09  | 显示全部楼层
打怪升级之酒店版。
营销策划在**。
LKLZL  蓝钻会员  2022-4-12 21:40:43  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-4-12 11:44
我跟你一样的,结果就是刷到白金以后索然无味,自己又不出差,公司不报销,一般般的酒店也不会长住。住顶奢酒店,小白金又没有特别大的帮助。学生党也不会长住顶奢。很多地方定个一两晚都可以住3付2,或者送一百刀和双早。最后这卡基本上最后反倒限制了我更多的住威斯汀艾美瑞吉这类给早饭的。
+1 但是大部分威斯汀艾美旧的旧丑的丑…实在让人没有保级的动力了
qxlison  钻石会员  2022-4-12 22:50:34  | 显示全部楼层
飞客唯一直男 发表于 2022-4-12 17:02
本地刷我都觉得慌 到处开花 朋友圈天天有人发被隔离了被密接了 而且觉得这趋势是越来越严的样子 没有好转[ ...
id不错~