发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的it要不要这么渣

1362 17
家人一行在APP买的票,在APP不正常航班退改里申请退票,退了2张后,就这么显示了,原购票地?不就是你APP吗?给95530打电话说要给4008695530打,那才是网站和APP客服,连着两天打过去都没有人接,是全部隔离了吗?然后联系网站在线客服也是遥遥无期 东航的it要不要这么渣
东航的it要不要这么渣
东航的it要不要这么渣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

smthnodog  蓝钻会员  2022-4-12 11:29:15  | 显示全部楼层
学习了,每天退一张。
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2022-4-12 11:38:45  | 显示全部楼层
smthnodog 发表于 2022-4-12 11:29
学习了,每天退一张。
我昨天退了一张,但是今天还是退不了
东航OJT客服1  官方客服  2022-4-12 12:29:18  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
wanghaixp  白金会员  2022-4-13 12:26:29  | 显示全部楼层
东航的常规操作,有一次我在虹桥的东航柜台办理退票,工作人员当场打95530,20分钟都无法接进去
退票频率过高是多高?允许退票的上限是多久可以退一张票?
myxellos  黑钻会员  2022-4-14 21:40:47  | 显示全部楼层
这设置不能理解
飞客1904160  钻石会员  2022-4-15 06:38:33  | 显示全部楼层
不要在不正常航班里退,在订单里退票款原路返回
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2022-4-15 09:07:21  | 显示全部楼层
飞客1904160 发表于 2022-4-15 06:38
不要在不正常航班里退,在订单里退票款原路返回
我知道你说的退订单,我的问题是那你设计这个不正常航班退是用来干什么的?逗人玩吗?像深航那样同一身份证每月可退2次,标注得清清楚楚的也行啊。如果你不支持这种方式就不要开这个口子啊?骂渣不为过吧
未来aris  白金会员  2022-4-16 09:26:39  | 显示全部楼层
都是在携程买票,退改方便
飞翔的熊猫  钻石会员  2022-4-22 11:34:52  | 显示全部楼层
我也提示频率高,app和官网也退不掉。同城买的票
马冬梅  钻石会员  2022-4-22 15:24:37  | 显示全部楼层
悄悄告诉你,外包给印度人的,是真的。
_xxxx  蓝钻会员  2022-4-22 17:44:47  | 显示全部楼层
去官网反馈!工作日一般两小时就会有人工客服打电话给你的!我之前打了两天电话都没人接。不过反馈的时候要选对选项!转接的也是没人接电话的!