发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)

1624 29

一、 概览 | Overview

综合最近2次入住体验,可给4分吧。
万豪会员白金。
两次入住评价:
第一次偶然入住(3月份),价格360 ,到店晚主动给升了套房,酒廊未开,大堂吧提供饮品,晚上提供套餐。
第二次大促入住(4月初),价格285-295,到店无法升房,给了高楼层(所谓行政房),酒廊开放,常规时段提供饮品,HH时段有热菜3个加简餐酒水! 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)

二、 客房 |  In Room

图片为第一次套房照片,第二次没有拍的想法,房间不大。洗漱用品需要楼下刷房卡领取,有些不方便,因为两个人入住拿牙刷都得刷2房卡才行。迷你吧收费,且没配备东西,需要打电话叫。欢迎礼,3个水果和3块曲奇(不知道这个数量怎么选的)。马桶用着不太舒服,很生硬的感觉!洗澡的淋浴还是不错的!
第一次去时候,天气还冷,没有用到空调,第二次去太热啦,还只有通风,房间竟然有28度,工程师过来看了建议换房间,懒得折腾,开着窗户降温,第二天却说满房无法换房,说在讨论开空调事宜。中午通知可以空调降温啦! 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)

三、 餐饮 |  Dining

早餐比较简单,但是该有的都有,服务也很好,做煎饼的阿姨态度很好,总是笑嘻嘻的说等等给你做个新出锅的,好吃!
酒廊的热菜每天更换,这点很好呢!水果也很好吃!酒水一般吧,没人调制鸡尾酒!菜的味道真心不错!
酒廊的饮品供应有点不够,不知道是不是这几天都是高卡过来刷房,竟然苏打水干姜水啥的没有了,都不补的!这点不太好啦! 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)
HH
HH酒水
早餐芋饺
早餐煎饼

四、 设施 |  Facilities

没有泳池!健身房没去,酒廊还是不错的,18楼环境很不错,就是空调不及时,热! 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

第一次去的时候印象真的很不错的,晚上送套餐之前会打电话确认现在送是否方便,保证餐食的新鲜,这点真的很不错,服务也都很在线!
第二次去,办入住就说人很多套房早被升完啦,这就算啦,后面房屋温度问题换房说等通知,结果就没下文啦,这也太那啥了~
早餐厅的经理很不错,总来询问今天餐食和这次入住体验如何,有什么需要改进的,让人感受很好!也能及时的补充菜品,值得表扬! 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)

六、 总结 |  Conclusion

新昌的景点真的很多,可以走走还是很好的!
酒店周围吃喝玩乐都很方便的,逛街也很便利!
万豪大促竟然出了浙江酒店,而且300以内的房价,再叠加Q1,真的刷房的人是真多,可惜就是人多服务会打折扣这点需要改善!
哈哈,最后,你去刷房了吗? 浙江新昌万怡酒店(大促下的刷房地)
标签: 新昌万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
faeriezhang2022-8-26 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛤蟆2022-6-7 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yunnnzhuang2022-4-20 10:00
yt05082022-4-19 20:04
yweifeng2022-4-18 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-4-12 13:15:32  | 显示全部楼层
有油焖春笋呀
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2022-4-12 13:18:41  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-4-12 13:15
有油焖春笋呀
哈哈,是啊,味道还不错呢
小茂两三只  终钻会员  2022-4-12 13:20:55  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2022-4-12 13:18
哈哈,是啊,味道还不错呢
这道菜就50了,吃它两盘
BebeWon  终钻会员  2022-4-12 15:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-4-12 15:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-4-12 15:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-12 16:07:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Citypower  钻石会员  2022-4-12 16:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是贵  160的香
samwu2222  终钻会员  2022-4-12 16:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-4-12 16:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1913688  终钻会员  2022-4-12 16:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员  2022-4-12 16:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tylss  蓝钻会员  2022-4-12 17:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-4-12 17:31:56  | 显示全部楼层
谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早春凶猛2022-4-12 21:22
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2022-4-12 18:16:35  | 显示全部楼层
Citypower 发表于 2022-4-12 16:09
还是贵  160的香
哪里有?