裸申(网申)美国运通白金卡下卡成功

4902 38
裸申(网申)美国运通白金卡下卡成功 !! 裸申(网申)美国运通白金卡下卡成功
裸申(网申)美国运通白金卡下卡成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Michael87502022-7-7 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘的大佛2022-5-6 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客30615082022-4-16 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻创业孵化师2022-4-13 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-4-12 17:40:50  | 显示全部楼层
繁体字,香港吗
drincn  金卡会员   楼主| 2022-4-12 17:46:20  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2022-4-12 17:40
繁体字,香港吗
是的 香港美国运通白金卡
学习再学习  钻石会员  2022-4-12 17:47:19  | 显示全部楼层
我收到邮件通知无纸化账单服务,还没收到审核通过的短信
drincn 发表于 2022-4-12 17:46
是的 香港美国运通白金卡
大佬,求指导。
空_空_空  蓝钻会员  2022-4-12 18:06:52  | 显示全部楼层
什么资质呀 ,有hk信用记录嘛,还是其他国家gt呀
無痕  钻石会员  2022-4-12 18:10:36  | 显示全部楼层
大佬们,如何操作啊
张小含  钻石会员  2022-4-12 18:13:33  | 显示全部楼层
国内怎么申请?
火锅掌门  蓝钻会员  2022-4-12 18:49:10  | 显示全部楼层
7800年费太高不值得
drincn  金卡会员   楼主| 2022-4-12 19:41:00  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2022-4-12 18:06
什么资质呀 ,有hk信用记录嘛,还是其他国家gt呀
以往运通卡卡号 护照号 补充提供手机账单作为住址证明
港村牧羊犬  钻石会员  2022-4-12 20:07:42  | 显示全部楼层
drincn 发表于 2022-4-12 19:41
以往运通卡卡号 护照号 补充提供手机账单作为住址证明
你这不是裸申啊,现有Amex HK用户只要历史没太大问题,其实下小头都是秒批的。记得注册Net-a-porter的活动哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-20 01:15
港村牧羊犬 发表于 2022-4-12 20:07
你这不是裸申啊,现有Amex HK用户只要历史没太大问题,其实下小头都是秒批的。记得注册Net-a-porter的活 ...
今年7800能撸回来吗?怎么算都亏本。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-4-12 21:08:07  | 显示全部楼层
你怕是对裸申有什么误解吧。
yazsh  钻石会员  2022-4-12 21:34:32  | 显示全部楼层
你这也算裸申啊
请分清裸和穿着衣服 谢谢
AitX  白金会员  2022-4-12 22:33:09  | 显示全部楼层
现阶段如果沒有港村本地信用记录不容易下卡,无论是G T还是直接网申。去年在沒有信用记录时试了2次G T,结果只能是送头,如是改变策略,如期秒过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-4-14 11:09
MissX  白金会员  2022-4-13 00:05:31  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-4-12 21:07
看你的今年是從何開始計算了,而對我來說那一年都回本.
單單6-10份旅遊保險就回本了(雖然保障範圍不太好),
另外我續會返了50萬分,去年末送了2000元吃飯 其他吃飯回贈又幾百. FHR住酒店每次有大約usd50可以用(沒錯是100,但FHR價錢通常和官網價錢有約50差額,所以我只當送50消費額來算).所以我自己那一年都回本的.
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 积极答疑
MissX 发表于 2022-4-13 00:05
看你的今年是從何開始計算了,而對我來說那一年都回本.
單單6-10份旅遊保險就回本了(雖然保障範圍不太好 ...
你说的都只能在HK实现……
港村牧羊犬  钻石会员  2022-4-13 15:23:02  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-4-12 21:07
一拖四用户表示回不回本都不会销卡。。。emmm考虑回本就把分转去美国,基本价值x2了就。续卡最少也有30w分,刷多点的有50w 60w也差不多抵了一般年费了吧...