发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【信息分享】IHG新政显然更合理了:新权益和一些个人分析

2401 34
飞客2940239  白金会员  2022-4-13 09:43:09  | 显示全部楼层
积分房就是乞丐,还想要饭,积分房可以用在hix
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Magnuson2022-4-13 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大概率麻瓜  白金会员  2022-4-13 09:49:40  | 显示全部楼层
延迟退房一直也是2pm,4pm只是因为一些酒店给s的是行政礼遇,而不是权益上标明的行政酒廊礼遇。严格来说其实没什么区别。
cym575  钻石会员  2022-4-13 09:53:12  | 显示全部楼层
合理个毛线,积分房等同白板,花钱保级的意义何在?积分要来何用?
万豪天地  黑钻会员  2022-4-13 09:58:04  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2022-4-13 08:54
那普通入住的升级可能就很难再直接给套房了
规则写了房态允许时,要尽全力(make every effort)为白金和钻石升级套房,不知道执行的怎么样
行者阿木  白金会员  2022-4-13 10:00:35  | 显示全部楼层
那6月之前积分升钻石还可行么
南京刘昊然  钻石会员  2022-4-13 10:01:20  | 显示全部楼层
官方并没有说上券才给套房,反而官方说要尽力保证给钻石会员(和白金会员)提供套房。
这个券的意思是确保一定给套房。
何平  钻石会员  2022-4-13 10:01:36  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2022-4-13 09:36
积分房不享受任何待遇?
同问,积分房啥待遇没有了,不管会员什么级别?
yuloveju  白金会员  2022-4-13 10:07:48  | 显示全部楼层
40晚后的酒廊待遇貌似是一次?并不是一直有
zjg5192  钻石会员  2022-4-13 10:08:46  | 显示全部楼层
完全是脑残设计P和D设计上有差别么?
sky9188  钻石会员  2022-4-13 10:09:09  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2022-4-13 09:36
积分房不享受任何待遇?
政策里面没有说积分房没早啊,你在哪里看到的
Jojo16  终钻会员  2022-4-13 10:09:11  | 显示全部楼层
- CP/IC/Regent业主:来享用酒廊的朋友终于以大佬为主了;要套房就拿券来换。
- Indigo业主:不愿给双早的抠b业主倒霉了,苏州、迪庆快去哭吧;反正没酒廊,影响不大。
- HI业主:大多数都双早送惯了;反正没酒廊,影响不大。
- HIX业主:关我啥事?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这段话最优秀,尤其苏州迪庆静安也要加上吧
T:  钻石会员  2022-4-13 10:28:05  | 显示全部楼层
p卡还是混不上早饭 唉
jhuminibob  钻石会员  2022-4-13 10:32:47  | 显示全部楼层
这次IHG确实很聪明,对于今年已住了40多晚的我来说,很期待尽快上线!
lbear2001  黑钻会员  2022-4-13 10:35:07  | 显示全部楼层
分析有点胡扯了。至少对于出行不多的一批人,是实打实的噩耗。新政之前,10晚包价上S(或者直接续大使bug)在皇冠和华邑就有双早+酒廊,现在只有早餐了,我没看出利好在哪里。
防杠多说一句:双早+双酒廊确实没有明文保证,但是由于飞客的存在,大家对于各酒店的态度是近乎透明的,只要愿意做功课,很少会出现“满怀期待去酒店,结果只能妻离子散“的情境,因为订房时候该筛选的就已经筛选到了。实际上所谓妻离子散,影响的不过是多花一些前期调研的时间,以及若干沟通成本。这些说实话,对于穷人来说是不算成本的........
飞客2221871  白金会员  2022-4-13 10:37:09  | 显示全部楼层
酒廊和套房升级互斥了,只能二选一,这下酒廊更清静了