发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班被取消,健康宝弹窗,现在是不是不让人回北京啊?

3092 45
航班被取消,健康宝弹窗,现在是不是不让人回北京啊?成都还没有星号。唯一的信号还是北京的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
硕远东南2022-5-9 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-5-6 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2022-5-3 22:39
jinjinsuosuo2022-5-1 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是一阵风2022-4-27 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

袋鼠-CHO  钻石会员  2022-4-13 14:03:55  | 显示全部楼层
qqfeike  蓝钻会员  2022-4-13 14:14:41  | 显示全部楼层
又不是依据星号
大大破生  蓝钻会员  2022-4-13 14:22:45  | 显示全部楼层
弹窗只能等窗没有了 才能回京
从3月底开始北京就不按中高风险弹窗了 所以有没有星没啥意义  北京有自己的研判标准 这个标准还不对外公开 你出去了根本就不知道会不会弹窗 所以你看现在谁没事还敢出北京
鲜花 (13朵) 鲜花榜
青龙潭瀑布2022-4-24 08:05
xfl00012022-4-20 12:36
涛里涛里2022-4-17 15:04
MattCS2022-4-17 11:57
我真的受伤了2022-4-17 11:09
Tony哥  蓝钻会员   楼主| 2022-4-13 14:37:10  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-4-13 14:22
弹窗只能等窗没有了 才能回京 从3月底开始北京就不按中高风险弹窗了 所以有没有星没啥意义  北京有自己的研判标准 这个标准还不对外公开 你出去了根本就不知道会不会弹窗 所以你看现在谁没事还敢出北京
还是北京牛
yasar  终钻会员  2022-4-13 14:44:36  | 显示全部楼层
010自主判断,不让回,星无关
yasar  终钻会员  2022-4-13 14:44:58  | 显示全部楼层
弹窗只能等窗没有了 才能回京 从3月底开始北京就不按中高风险弹窗了 所以有没有星没啥意义北京有自己的研判标准 这个标准还不对外公开 你出去了根本就不知道会不会弹窗 所以你看现在谁没事还敢出北京
虽然能理解,但真心憋屈
__小刚刚__  黑钻会员  2022-4-13 14:48:42  | 显示全部楼层
弹窗只能等窗没有了 才能回京
从3月底开始北京就不按中高风险弹窗了 所以有没有星没啥意义  北京有自己的 ...
这都有盲盒? 这心跳的感觉,玩大了。
punk-boy  蓝钻会员  2022-4-13 15:34:17  | 显示全部楼层
北京本地宝WX公众号昨天发了一篇人在外地 健康宝弹窗3的解法
之前一直没有特别明确的解法  现在终于看到一个靠谱一些的 可以试试
基本就是尽量多的给12345的WX号提交材料审核  可以试试
qianhuizi  钻石会员  2022-4-13 15:56:19  | 显示全部楼层
我前两天也是人在合肥 没有星号 健康宝弹窗  我的经验 做3天2检 要能结果同步到北京健康宝的 然后在微信12345公众号上提交工单 我是两次核酸后出结果第二天凌晨变回来的 之前也是限制购票了
Tony哥  蓝钻会员   楼主| 2022-4-13 16:06:21  | 显示全部楼层
qianhuizi 发表于 2022-4-13 15:56
我前两天也是人在合肥 没有星号 健康宝弹窗  我的经验 做3天2检 要能结果同步到北京健康宝的 然后在微信12345公众号上提交工单 我是两次核酸后出结果第二天凌晨变回来的 之前也是限制购票了
我每天都做了
Tony哥  蓝钻会员   楼主| 2022-4-13 16:57:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华东都市比较先进
Q英雄  黑钻会员  2022-4-13 17:06:28  | 显示全部楼层
标准是有的,就是看你所在区是否有病例,只要有一例,就弹窗暂缓返京,如果回京后才弹窗,也要有居家隔离的措施
Jagermeister  黑钻会员  2022-4-13 22:49:43  | 显示全部楼层
怎么说呢 北京目前是按照风险点位来的 风险点位其实各地有的公布有的不公布 所以就导致形成了北京似乎没有公开标准的状况
thuliang  钻石会员  2022-4-13 23:01:32  | 显示全部楼层
弹窗只能等窗没有了 才能回京 从3月底开始北京就不按中高风险弹窗了 所以有没有星没啥意义  北京有自己的研判标准 这个标准还不对外公开 你出去了根本就不知道会不会弹窗 所以你看现在谁没事还敢出北京
可不是3月底,去年就这样了。
Enchanted_cs  蓝钻会员  2022-4-13 23:57:16  | 显示全部楼层
给社区打电话  三天两检 应该可以消弹窗
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-14 10:46:49  | 显示全部楼层
成都以上区域都是没法正常购票进京的。后面写有风险的几个区侥幸进京也要隔离14天。 航班被取消,健康宝弹窗,现在是不是不让人回北京啊?
不想睡觉  蓝钻会员  2022-4-14 11:19:46  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-4-14 10:46
成都以上区域都是没法正常购票进京的。后面写有风险的几个区侥幸进京也要隔离14天。
这个搜啥关键词啊 我小红书准备去看看