储蓄卡开卡地在外地,申卡如何审批

1669 30
TVmonkey  黑钻会员  2022-4-14 15:51:07  | 显示全部楼层
如果直接使用网银手机银行申请,那就会按你网银开户地来审核
如果直接在微信公众号或者官网那边渠道、线下机器上申请,按全新无卡的方式来申请,会根据你申请或者工作地的来审核。
我借记卡胡建的,原来信用卡胡建省行,新卡魔都全新网申,魔都线下激活,算魔都的卡
飞越天际线  钻石会员   楼主| 2022-4-14 18:27:28  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2022-4-14 15:51
如果直接使用网银手机银行申请,那就会按你网银开户地来审核如果直接在微信公众号或者官网那边渠道、线下机器上申请,按全新无卡的方式来申请,会根据你申请或者工作地的来审核。我借记卡胡建的,原来信用卡胡建省行,新卡魔都全新网申,魔都线下激活,算魔都的卡
建行大山白是市分行审批 还是省行
阶f  钻石会员  2022-4-14 21:20:16  | 显示全部楼层
我情况和楼主一样,储蓄卡在上海开的,人在浙江工作,只要手机银行申请,就是上海那边审核,所以建议线下申请,直接当地分行审批,包括大山。以上个人经历。
阶f  钻石会员  2022-4-14 21:21:48  | 显示全部楼层
最后补充一点就是,把手机银行改成浙江了,然后两边活动都可以参加,一开始没改之前,浙江这边很多活动参加不了
飞越天际线  钻石会员   楼主| 2022-4-15 00:25:27  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2022-4-14 21:21
最后补充一点就是,把手机银行改成浙江了,然后两边活动都可以参加,一开始没改之前,浙江这边很多活动参加不了
我看了我手机银行 属于现在所在地的分行,应该没问题了,大山白是省行负责批吧?不是市分行把?
阶f  钻石会员  2022-4-15 03:21:37  | 显示全部楼层
飞越天际线 发表于 2022-4-15 00:25
我看了我手机银行 属于现在所在地的分行,应该没问题了,大山白是省行负责批吧?不是市分行把?
我就是市分行批准的,因为申请的时候就去的市分行,当天申请,当天过